Опубликовано: 06 ноября 2013, 12:00
34

Гран-при республиканского конкурса «Золотая лира – 2013» получил молодечненец Марк Войтко

В Минске 26 октября во Дворце детей и молодежи «Золак» прошел VI Открытый конкурс детско-юношеского творчества «Золотая лира – 2013».

В разных номинациях Молодечно представили солисты студии эстрадного пения «Браво!» Детского Центра культуры «Росток». Гран-при конкурса увез в Молодечно солист студии Марк Войтко.

Об этом Край.бай рассказала заместитель директора Детского Центра руководитель студии «Браво!» Наталья Сонич.

– Молодечно и нашу студию представляли сразу четыре участника – Милана Сонич, Диана Кунтыш, Александра Шаюк и Марк Войтко. Во всех номинациях была очень большая конкуренция. Певцы и танцоры со всей республики, всего 121 участник, соревновались за звание лучшего, – пояснила собеседница.

По словам Натальи Сонич, победа Марка Войтко была неожиданной и приятной – в копилке исполнителя это первый гран-при.

– У Марка были победы в местных, областных, республиканских и международных конкурсах, но гран-при он получил впервые. Ведущий хранил интригу до самого последнего момента. Даже когда стал объявлять победителя, все оттягивал. А потом вдруг запел песню Битлз «Yesterday», которую Марк исполнял, и мы поняли, что он победил, – поделилась с Краем Наталья Сонич.

За победу в конкурсе Марк Войтко получил диплом и статуэтку в виде двойной звезды.

Катерина СУШКО



Читайте также

Предприниматель из Молодечно предлагал строительные и ремонтные работы и обманул 151 заказчика
А в вашем ящике не «болталась» яркая рекламка группы компаний «НьюХаус»? Компания предлагала услуги по продаже троительных материалов, окон, дверей, мебели, столярные и плотницкие работы. Но вот оказывала услуги не всем заказчикам.
Автобус №23 в Молодечно изменил маршрут из-за школьников
Вместо заезда к гаражам транспорт будет заезжать за учениками СШ №12. С понедельника, 12 декабря, частично меняется маршрут городского автобуса №23.
Транспортный налог в 2023 году. Каких изменений ждать?
Узнали какие новшества, касаемые транспортного налога, планируются на 2023 год.