Опубликовано: 08 декабря 2014, 23:48
22

ФОТОФАКТ: Молодечненский драмтеатр показал в Минске спектакль «Похожий на Стинга»

Постановка «Похожий на Стинга» Минского областного драматического театра по пьесе Ирины Письменной закрыла финальные просмотры в рамках третьей Национальной театральной премии Беларуси.

Об этом 3 декабря пишет «Маладзечанская газета».

В центе пьесы – история 74-летней женщины, живущей в одиночестве в чернобыльской зоне отчуждения, на отрезанном от мира белорусском хуторе из нескольких домов. Как-то зимой на хутор забредает мужчина. Юра отсидел 9 лет за двойное убийство и изнасилование. До освобождения оставался год, но не дождался законного окончания срока.

Так гонимый страхом, бывший талантливый студент факультета журналистики и одинокая женщина получили еще один шанс.

Сцены из спектакля

Изображение 1

Изображение 2

Изображение 3

Изображение 4

Изображение 5

Изображение 6

Изображение 7

Изображение 8

По информации БелТА, обладатели наград третьего республиканского конкурса театрального искусства "Национальная театральная премия" были названы 30 ноября на торжественной церемонии в Национальном академическом театре имени Янки Купалы.

По материалам «Маладзечанскай газеты», БелТА
Фото с сайта «Маладзечанскай газеты»



Читайте также

В ближайшие три дня ГАИ проверит движение на двухколесном транспорте
С 21 июня на территории Минской области стартует профилактическая акция «Колес меньше - опасности больше!».
«ФК «Молодечно» хорошо подготовил «Торпедо-БелАЗ» к Лиге конференций». Зачем наши футболисты напрягались в кубковой игре против Жодино?
В белорусском футболе на стадии 1/16 финала Кубка в борьбу вступили команды высшей лиги, которые экзаменуют футболистов классом пониже. Молодечненцы проиграли 0:2 бронзовому призеру «Торпедо-БелАЗ». А нужно ли было напрягаться в этом кубковом матче? Спросили у болельщиков.
«Тойота» наехала на пешехода в двух километрах от Воложина – пострадавший погиб
На втором километре подъезда к Воложину со стороны гродненской автотрассы поздним вечером 19 июня легковушка Toyota RAV4 наехала мужчину 1967 года рождения. От полученных травм пешеход умер.