Опубликовано: 08 декабря 2014, 23:48
14

ФОТОФАКТ: Молодечненский драмтеатр показал в Минске спектакль «Похожий на Стинга»

Постановка «Похожий на Стинга» Минского областного драматического театра по пьесе Ирины Письменной закрыла финальные просмотры в рамках третьей Национальной театральной премии Беларуси.

Об этом 3 декабря пишет «Маладзечанская газета».

В центе пьесы – история 74-летней женщины, живущей в одиночестве в чернобыльской зоне отчуждения, на отрезанном от мира белорусском хуторе из нескольких домов. Как-то зимой на хутор забредает мужчина. Юра отсидел 9 лет за двойное убийство и изнасилование. До освобождения оставался год, но не дождался законного окончания срока.

Так гонимый страхом, бывший талантливый студент факультета журналистики и одинокая женщина получили еще один шанс.

Сцены из спектакля

Изображение 1

Изображение 2

Изображение 3

Изображение 4

Изображение 5

Изображение 6

Изображение 7

Изображение 8

По информации БелТА, обладатели наград третьего республиканского конкурса театрального искусства "Национальная театральная премия" были названы 30 ноября на торжественной церемонии в Национальном академическом театре имени Янки Купалы.

По материалам «Маладзечанскай газеты», БелТА
Фото с сайта «Маладзечанскай газеты»



Читайте также

В Сморгони местный житель нашел в лесу патроны
На место происшествия выбыла следственно-оперативная группа с участием специалиста экспертно-криминалистического сектора по Сморгонскому району Ошмянского межрайонного отдела Государственного комитета судебных экспертиз.
«Для нас это настоящее потрясение». В Занарочи отреагировали на пожар в новом доме Ромы Когодовского
Семья мальчика-героя из Мядельского района Ромы Когодовского, который из пожара вынес братика, возводила новый дом. Но там тоже случился пожар. Что известно на сегодня.
Налог на квартиру собираются поднять с 2023 года
Это следует из проекта закона «Об изменении законов по вопросам налогообложения», размещенном на Национальном правовом интернет-портале.