Опубликовано: 14 июня 2016, 14:47
42

Ежегодный конкурс «Лето с книгой» объявили молодечненские библиотекари

Сотрудники зала литературы на иностранных языках центральной районной библиотеки им. М. Богдановича, которая временно находится в библиотеке семейного чтения «Верасок», проводят ежегодный конкурс «Лето с книгой».

Школьники, которые хотят повысить уровень знания иностранных языков, на протяжении всего лета могут читать книги на английском, немецком, французском, испанском и польском языках. Для каждого юного читателя будет заведен специальный формуляр. За пять прочитанных книг детей ожидает небольшой приз.

В конце лета библиотека подведет итоги конкурса. Самые активные читатели получат призы на торжественном празднике книги, которое запланировано на начало сентября.

Инна МАР по материалам, предоставленным Край.бай Молодечненской районной библиотекой имени Богдановича

Читайте также

«Всё решали доли секунды, повезло, что он воды не наглотался». Молодечненский спасатель, отдыхая на озере с семьей, не позволил мужчине утонуть
Капитан внутренней службы МЧС Василий Гладкий 12 июля, отдыхая с женой и тремя своими детьми на озере Вередово под Молодечно, спас мужчину, которому стало плохо в воде в 15 метрах от берега на трехметровой глубине.
«Жигули» выбросили «Форд» в кювет на минской автотрассе под Радошковичами – в больницу положили водителя «Жигулей»
На границе Минского и Молодечненского районов вечером 12 июля, рядом с городским поселком Радошковичи на минской автотрассе не разъехались «Жигули» и «Форд», который в результате вылетел в кювет, но травмы в аварии получил водитель российской машины.
Идем на игры зелено-белых даже на костылях. Почему болельщики футбольного клуба «Молодечно» проигрывают в чемпионате Беларуси своей же команде?
В Молодечно 7 июля матч первой лиги чемпионата Беларуси по футболу между зелено-белыми и ФК «Макслайн» собрал 845 болельщиков. Молодечненцы не лидируют в чемпионате по посещаемости игр своей команды, несмотря на то, что она – безусловный лидер первенства.