Опубликовано: 09 января 2017, 17:50
71

Дворец культуры Молодечно получил специальную премию Президента за развитие самодеятельного творчества

Президент Беларуси Александр Лукашенко присудил премии «За духовное возрождение» и специальные премии деятелям культуры и искусства 2016 года.

Об этом 9 января сообщает сайт БелТА.

Коллективу Дворца культуры г. Молодечно специальная премия присуждена за значительный вклад в развитие самодеятельного художественного творчества, в том числе за организацию деятельности 35 любительских коллективов, из которых 12 имеют звания «Заслуженный любительский коллектив Республики Беларусь», «народный» и «образцовый», проведение свыше 100 мероприятий в рамках республиканской акции «Культурная столица года».

Читайте также

Павел Балдовский продолжает династию воложинских льноводов
Уборочная пора в самом разгаре. На полях трудятся и опытные работники, и молодежь. На поле в Воложинском районе познакомились с экипажем по уборке льна.
Житель Молодечно продал краденный велосипед за «жидкую валюту»
На днях в Молодечненский РОВД обратился горожанин с заявлением о краже велосипеда.
Идем на игры зелено-белых даже на костылях. Почему болельщики футбольного клуба «Молодечно» проигрывают в чемпионате Беларуси своей же команде?
В Молодечно 7 июля матч первой лиги чемпионата Беларуси по футболу между зелено-белыми и ФК «Макслайн» собрал 845 болельщиков. Молодечненцы не лидируют в чемпионате по посещаемости игр своей команды, несмотря на то, что она – безусловный лидер первенства.