Опубликовано: 04 февраля 2014, 13:38
27

Драматический театр из Молодечно едет с гастролями в Чисть и Вилейку

Также артисты театра выступят в Смолевичах. В каждом населенном пункте они покажут по два спектакля, предназначенных как для детей, так и для взрослых.

Как сообщил Край.бай руководитель литературной части Минского областного драматического театра Александр Пытько, 12 февраля артисты театра отправляются на гастроли в Смолевичи. На сцене городского Дома культуры пройдут два спектакля.

В 12.00 для юных зрителей запланирован спектакль-сказка «Ученик колдуна, или Битва чародеев» – история о том, как силу колдовства можно направить на хорошие свершения. В 19.00 для взрослых пройдет спектакль «Семейный портрет с посторонним».

На сцене Чистинского дома культуры артисты дадут два спектакля 15 февраля. В 12.00 для детей состоится спектакль «Сказка о красной ленточке» о приключениях Ивана по прозвищу Простота, который пошел по миру набираться ума, а нашел не только ум, но и верных сказочных друзей.

В 18.00 взрослые станут свидетелями веселой истории, которая произошла с героями народной комедии «На второй день Семухи», поставленной по мотивам известных «Примаков» Янки Купалы.   

25 февраля труппа Минского областного драматического театра приедет с гастролями в Вилейку. Во Дворце культуры в 14.00 начнется детский спектакль «Сказка о красной ленточке», а в 18.00 для взрослых запланирована почти детективная история в премьерном спектакле-комедии «Незваный гость». Роли в спектакле исполняют ведущие артисты драматического театра Людмила Рощина и Андриан Барткевич.

О январских гастролях театра можно прочитать ЗДЕСЬ.

Ольга НЕВЗОРОВА по материалам, предоставленным Край.бай Александром ПЫТЬКО



Читайте также

Какие налоги ждут самозанятых в Беларуси в 2023 году
Министерство по налогам и сборам рассказало о нюансах налога на профессиональный доход. Он начнет работать с 1 января 2023 года. Помимо этого, чуть ранее изменились ставки единого налога для самозанятых и ИП. Сколько и как будут платить в новом году люди, работающие на себя?
«Когда делали ремонт, сверла ломали». Как в молодечненских бараках, которые строили пленные немцы, живут люди
Нехитрое жилье почтенного возраста стоит за железнодорожной «змеей» на улице Парковой. Бараки построили сразу после войны. Уже «лет 40» сюда обещают пригнать бульдозер, но колоритные строения под бременем лет не сдаются.
Новый способ взлома мессенджера: молодечненка назвала мошенникам код
В последнее время телефонные мошенники стали использовать новый подход: они взламывают учетные записи в мессенджере с помощью одного лишь шестизначного кода из sms-сообщения.