Опубликовано: 01 октября 2011, 00:34
27

Александр Солодуха пел для молодечненцев и гостей города

Сольный концерт артиста прошел на площадке перед Дворцом культуры.

Александр Солодуха появился на сцене в пятницу около 20.00. Мужчину в спортивном костюме, который вместе с другими налаживал аппаратуру узнали не сразу. Люди просто проходили мимо. Но в скором времени самые внимательные разглядели в толпе звезду белорусской эстрады. Пока ещё устанавливали и настраивали аппаратуру, перед сценической площадкой собралось большое количество людей. Когда Александр Солодуха взял первые ноты своих песен, народа стало еще больше. После того, как все было готово, артист обратился к зрителям со словами: "Ну, что, ребята, все готово. Я переодеваюсь, и мы начинаем".

Несмотря на то, что переодевание из спортивного костюма в сценический наряд заняло у артиста более получаса, поклонников его творчества на площадке не стало меньше. Люди терпеливо дожидались артиста.  Как только Александр Солодуха вышел на сцену, зазвучали аплодисменты, свист и приветственные крики. Люди охотно подпевали знакомые песни артиста, многие из присутствующих танцевали под его музыку. Особенно громко и радостно подпевали песни "Чужая милая" и "Там, где зреет виноград...".

Концерт продолжался более двух часов, и на протяжении этого времени зрителей и любителей творчества Александра Солодухи становилось все больше и больше. Вход на площадку и к сцене был бесплатным. 

Изображение 1

Изображение 2

Изображение 4

Изображение 7

Екатерина ПИЛЬНИК, фото Дмитрия ФРУТСКОГО 



Читайте также

Скандалист в Молодечненском районе нанес ножевые ранения женщине – его судили
Кровавая драма разыгралась летним утром в одной из деревень Молодечненского района. Бытовая ссора между бывшими сожителями закончилась поножовщиной.
По Молодечно будет ездить новый автобус. А скоро автопарк получит еще пять машин
25 ноября в филиал «Автобусный парк № 4» Молодечно ОАО «Миноблавтотранс» пришел новый полунизкопольный автобус МАЗ-206. Автобус выйдет на маршрут в ближайшее время.
Ночные морозы до – 14°С и гололедица ожидаются в Беларуси 1 декабря
Первый месяц зимы встретит белорусов прохладно.