Опубликовано: 28 июня 2016, 12:40
105

6 июля в Молодечно зажгут купальские огни

Организаторы мероприятия сейчас работают над тем, чтобы устроить настоящий праздник с водным и файер-шоу. По традиции празднование Купалья в Молодечно пройдет в Городском парке 6 июля.

Подробностями проведения народного гулянья с Край.бай поделилась заведующая отделом по информационной работе Дворца культуры Надежда Станкевич.

В этом году народный праздник «Купальские огни», со слов собеседницы, начнется на сцене Летнего амфитеатра.

– Открытие Купалья состоится на сцене амфитеатра и пройдет в театрализованной форме. Для горожан и гостей праздника выступят лучшие творческие коллективы Молодечненского района. Вход на мероприятие, – отметила Надежда Станкевич, – свободный.

Пока организаторы еще не определились с точным временем начала праздника. Но планируется, что это произойдет в промежуток с 21.00 до 21.30.

Дальше Купалье переместится на озеро в парке (с островом без ротонд). Там молодечненцев ждет сюрприз.

– Сейчас мы ведем переговоры по поводу организации на озере водного и файер-шоу. Очень хочется, чтобы у нас все получилось, – заключила заведующая информационным отделом.

В 23.00 на острове по традиции зажгут Купальский костер.

Катерина СУШКО



Читайте также

В Сморгонском районе мастер устроил катания по деревне и повредил чужой квадроцикл
33-летний мастер в состоянии алкогольного опьянения решил покататься на квадроцикле, который ему оставили для ремонта.
Болельщикам с больным сердцем лучше на такое не смотреть – ФК «Молодечно» в Пинске горел любителям 0:2 до 89 минуты и… выиграл
Футбольный клуб «Молодечно» 29 мая провел кубковый поединок 1/32 финала с пинским «Стэнлесом» на его стадионе. Зелено-белые молодечненцы проигрывали любительской команде со счетом 0:2 до 89 минуты, но каким-то невероятным образом смогли победить 3:2 и выйти в 1/16 финала.
31 мая по всей стране пройдет Единый день безопасности дорожного движения
Девиз мероприятия - «Безопасность детей – забота взрослых!». Акция направлена на профилактику детского дорожно-транспортного травматизма.