Опубликовано: 27 декабря 2016, 15:30
25

25 декабря в Радошковичах Молодечненского района показали «Новогоднюю историю в сказочном царстве»

В Радошковичском центре культуры и отдыха состоялся новогодний спектакль, на который дед Мороз и Снегурочка пригласили как детей, так и взрослых.

Это была веселая постановка под названием «Новогодняя история в сказочном царстве». Действо происходило в канун нового года. Именно в это время Государь царства, а вместе с ним и подданные, были так увлечены своими собственными персонами, что совсем забыли о подготовке к празднику. Но нашелся доброволец Емеля, который во имя любви к дочке царя, Анфисе, пошел на встречу с великим и могучим Соловьем-Разбойником, что спрятал волшебную чудо-елку. И кто знает, чем бы все закончилось, если бы на помощь ему не пришел старый и добрый Дед Мороз, благодаря которому елочка и нашлась, и зажглась.

Сцены со спектакля

Изображение 1

Изображение 2

Изображение 3

Изображение 4

После спектакля Дед Мороз и его внучка Снегурочка пригласили детей и взрослых поиграть и повеселиться у новогодней елки. Во время развлечений они загадывали загадки, играли в подвижные игры, водили хороводы.

Роли в спектакле исполняли дети старшей группы театрального кружка «Артистика» центра культуры и отдыха.

Режиссер-постановщик спектакля Руслана Рудь отметила: «Надеюсь, что в преддверии праздника мы смогли принести людям, как позитив, так и хорошее настроение». Режиссер выразила огромную благодарность коллегам и юным актерам, которые помогали в реализации представления.

Марина ЖАКОВКА
Фото автора



Читайте также

Какие налоги ждут самозанятых в Беларуси в 2023 году
Министерство по налогам и сборам рассказало о нюансах налога на профессиональный доход. Он начнет работать с 1 января 2023 года. Помимо этого, чуть ранее изменились ставки единого налога для самозанятых и ИП. Сколько и как будут платить в новом году люди, работающие на себя?
«Опасность должны осознать родители». Хирург из Молодечно рассказал о травмах детей
Ушибы, переломы, ожоги – самые частые детские травмы. Об этом рассказал врач-хирург хирургического отделения детской больницы Андрей Кривец.
Сбежавшая из мядельской больницы 73-летняя бабушка нашлась в заброшенном доме деревни Откуп
Оперативные сотрудники мядельской милиции сегодня, 9 декабря, нашли сбежавшую два дня назад из больницы 73-летнюю Марию Тимановскую. Для благополучия самой же пенсионерки ее собираются определить в приют для пожилых людей.