Опубликовано: 16 июля 2011, 19:08
19

В агрогородке Березинское на Молодечненщине родилась тройня

За последние десятилетия в сельской местности тройни не было, до этого они рождались только в городе.

У Натальи и Дмитрия Потребко 18 июня родилась тройня - сын Родион и дочери Милана и Дана. Детей уже зарегистрировали в Городиловском сельском Совете, пишет «Маладзечанская газета».

За последние десятилетия в сельской местности тройни не было, до этого они рождались только в городе.

Зарегистрированы в прошлом месяце и близнецы Матвей и Максим, родившиеся в семье жителей Молодечно Елены и Ивана Микицких.

Июнь порадовал и наибольшим количеством детей за все месяцы первого полугодия. По данным начальника отдела ЗАГС райисполкома Нины Божко, в районе зарегистрировано 125 новых жителей. Если же подводить итоги полугодия, то в Молодечненском районе появился на свет 681 новый житель. Вроде бы цифра немалая, но это на 77 меньше, чем за шесть месяцев прошлого года.



Читайте также

Какие налоги ждут самозанятых в Беларуси в 2023 году
Министерство по налогам и сборам рассказало о нюансах налога на профессиональный доход. Он начнет работать с 1 января 2023 года. Помимо этого, чуть ранее изменились ставки единого налога для самозанятых и ИП. Сколько и как будут платить в новом году люди, работающие на себя?
Сбежавшая из мядельской больницы 73-летняя бабушка нашлась в заброшенном доме деревни Откуп
Оперативные сотрудники мядельской милиции сегодня, 9 декабря, нашли сбежавшую два дня назад из больницы 73-летнюю Марию Тимановскую. Для благополучия самой же пенсионерки ее собираются определить в приют для пожилых людей.
«Опасность должны осознать родители». Хирург из Молодечно рассказал о травмах детей
Ушибы, переломы, ожоги – самые частые детские травмы. Об этом рассказал врач-хирург хирургического отделения детской больницы Андрей Кривец.