Опубликовано: 05 января 2015, 15:46
28

Центру коррекционно-развивающего обучения и реабилитации в Молодечно подарили пылесос

Сотрудники Академии управления при президенте Республики Беларусь приняли участие в благотворительной акции "Наши дети".

По информации БелТА, делегации академии посетили подшефные учреждения образования, сообщил директор пресс-центра вуза Юрий Зайцев.

Например, накануне Нового года делегация Академии управления посетила Центр коррекционно-развивающего обучения и реабилитации в Молодечно. В качестве подарка центру передали пылесос и набор развивающих игр.

Для гостей подготовили новогоднее представление с участием воспитанников центра. Поздравить детей с Новым годом и вручить подарки пришли и учащиеся Школьной академии управления Молодечно.

Новогодняя благотворительная акция "Наши дети" проходит в Беларуси с 1995 года. По традиции руководители республиканских органов государственного управления, местных исполнительных и распорядительных органов, концернов, банков, общественных объединений посещают детские интернатные учреждения, опекунские и приемные семьи, детские дома семейного типа, семьи, воспитывающие детей-инвалидов, центры коррекционно-развивающего обучения и реабилитации, детские больницы. Участники акции поздравляют детей с Новым годом и Рождеством и вручают им подарки.

По материалам БелТА



Читайте также

Порядок выплаты пенсий изменится с 1 июля. Узнали, как их можно будет получить в сельской местности
Изменится ли порядок выплаты пенсий жителям сельской местности, рассказала начальник Молодечненского регионального узла почтовой связи Светлана Лугина.
Пытали утюгом. Злоумышленники пытались отобрать у жителя Мядельского района старинную монету
Мядельский районный отдел Следственного комитета расследует уголовное дело о разбое, совершенном группой лиц.
И снова про валидол. Молодечненские футболисты дважды по ходу игры горели «хорошим малым», но все же Игорь Монич вырвал победу
Футбольный клуб «Молодечно» 24 мая на своем стадионе одержал волевую победу со счетом 3:2 над командой 17-летних парней из Академии Белорусской федерации футбола. Зелено-белые всю игру заставляли волноваться своих болельщиков, дважды проигрывая по ходу игры.