Опубликовано: 07 марта 2012, 10:43
27

Сергей Бурдас: Группа людей, которая бегает по Молодечно, нарушений общественного порядка пока не допускает

Такие комментарии дал порталу Край.бай заместитель начальника Молодечненского РОВД Сергей Бурдас.

Статья о молодых людях, которые бегают по улицам Молодечно с флагами и скандируют лозунги за здоровый образ жизни, вызвала у читателей Края большой резонанс. В комментариях их называли неонацистами, обвиняли в использовании незарегистрированной символики, нарушении общественного порядка.

Край обратился за комментариями к милиции. «По этой группе молодежи у нас ничего нет, - сообщил заместитель начальника Молодечненского РОВД Сергей Бурдас. - Они позиционируют свои действия как популяризацию ЗОЖ. На сегодняшний день в их действиях нарушения общественного порядка не допускается».

Алёна СПИРИДОН

Читайте также

Павел Балдовский продолжает династию воложинских льноводов
Уборочная пора в самом разгаре. На полях трудятся и опытные работники, и молодежь. На поле в Воложинском районе познакомились с экипажем по уборке льна.
Житель Молодечно продал краденный велосипед за «жидкую валюту»
На днях в Молодечненский РОВД обратился горожанин с заявлением о краже велосипеда.
Идем на игры зелено-белых даже на костылях. Почему болельщики футбольного клуба «Молодечно» проигрывают в чемпионате Беларуси своей же команде?
В Молодечно 7 июля матч первой лиги чемпионата Беларуси по футболу между зелено-белыми и ФК «Макслайн» собрал 845 болельщиков. Молодечненцы не лидируют в чемпионате по посещаемости игр своей команды, несмотря на то, что она – безусловный лидер первенства.