Опубликовано: 13 июня 2014, 14:15
87

Певица Жанет представила клип на песню "You will be here", который снимали в Молодечно (ТИЗЕР, ФОТО)

Прошла презентация пятого по счету музыкального ролика певицы. Клип снимали в Минске, Молодечно, Бобруйске.

Об этом 12 июня пишет БелТА.

Певица Жанет

Изображение 2

Трек "You will be here" артистке подарили известные в Швеции исполнительницы и авторы песен Юлва и Линда Петерсон. С этой песней Жанет участвовала в национальном отборе на конкурс "Евровидение-2014", где заняла третье место.

Видео посвящено семьям, которые не могут иметь детей. Идея клипа принадлежит самой Жанет. "Клип не просто записывался, а рождался. Во время работы я встретила огромное количество людей, которые столкнулись с этой проблемой: есть все, но нет главного – детей. Оказывается, у нас в стране 17% людей, которые состоят на учете по бесплодию. Это повод задуматься, – говорит певица. – Самое страшное, когда люди теряют веру. Они не могут понять, как сделать, чтобы все изменить. А вера проверяется в действии. Нужно разговаривать со своим будущим ребенком, мечтать о том, как будете с ним вместе проводить время. И все обязательно получится. Это основная идея клипа".

Изображение 5

Клип снимали неделю в Минске, Молодечно, Бобруйске. Режиссером-постановщиком выступила Анна Герт. Главные роли исполнили актеры Купаловского театра Анна Хитрик и Павел Харланчук. В клипе также снялась девочка Алина из Бобруйского детского дома. Жанет с гордостью сообщила, что малышку уже удочерили. "Для нас – это знак, что мы на верном пути", – считает певица.

Изображение 4

В ближайшее время клип появится в ротации белорусских телеканалов. Покажут ролик и в кинотеатрах: его будут крутить в фойе до начала киносеансов.

Изображение 3

По материалам БелТА



Читайте также

В ближайшие три дня ГАИ проверит движение на двухколесном транспорте
С 21 июня на территории Минской области стартует профилактическая акция «Колес меньше - опасности больше!».
«Тойота» наехала на пешехода в двух километрах от Воложина – пострадавший погиб
На втором километре подъезда к Воложину со стороны гродненской автотрассы поздним вечером 19 июня легковушка Toyota RAV4 наехала мужчину 1967 года рождения. От полученных травм пешеход умер.
«ФК «Молодечно» хорошо подготовил «Торпедо-БелАЗ» к Лиге конференций». Зачем наши футболисты напрягались в кубковой игре против Жодино?
В белорусском футболе на стадии 1/16 финала Кубка в борьбу вступили команды высшей лиги, которые экзаменуют футболистов классом пониже. Молодечненцы проиграли 0:2 бронзовому призеру «Торпедо-БелАЗ». А нужно ли было напрягаться в этом кубковом матче? Спросили у болельщиков.