Опубликовано: 06 сентября 2012, 18:54
21

На Городокской в Молодечно положили трех "лежачих полицейских" (ФОТО)

На улице Городокской 6 сентября появились три искусственные неровности. Соответствующие знаки были установлены гораздо ранее, после капитального ремонта улицы к "Дожинкам" в 2011 году.

Неровности появились в трех разных местах рядом с пешеходными переходами.

Как сообщил Kraj.by инженер по безопасности дорожного движения отделения ГАИ Молодечненского РОВД Владимир Мумриков, в планах Госавтоинспекции - установка "лежачих полицейских" на улице Либаво-Роменской перед пешеходным переходом рядом с типографией и на улице Томилина между детскими садами и медицинским колледжем.

Изображение 8

Изображение 1

Изображение 7

Изображение 6

Изображение 5

Изображение 4

Изображение 2

Изображение 3

Ольга РУДНИЦКАЯ
Фото Сергея ХАРУКА



Читайте также

«В реке заметили фрагменты одежды». Тело 58-летней женщины достали водолазы из речки Друйки в Браславском районе
Недалеко от деревни Струневщина Друйского сельсовета Браславского района днем 18 апреля водолазы ОСВОД достали из речки Друйки тело погибшей 58-летней местной жительницы, которую искали с марта.
Водоемы Вилейского района вышли из берегов. Есть ли опасность для жителей региона
В тематических рыбацких чатах и среди вилейчан активно обсуждается повышение уровня воды и разливы водоемов в районе. В частности, на акваториях Вилейского водохранилища и реках региона.
Дожди и ночные заморозки до -3°С. Погода на выходные
20 и 21 апреля скажется влияние холодных неустойчивых воздушных масс, днем погоду будут формировать фронтальные разделы, смещающиеся с территории Польши.