Опубликовано: 07 февраля 2014, 15:44
63

Молодечненского кота, который не мог слезть с дерева, спасли

Местные жители наняли трактор с люлькой для высотных работ.

Край.бай писал ранее, что возле дома №14 по улице Мира в Молодечно кот второй день не может слезть с высокого дерева. Подробнее об этом – ЗДЕСЬ.

О том, как спасли животное, порталу Край.бай рассказала Катерина, которая живет в том дворе: «Этого кота на дереве я увидела 5 февраля, когда гуляла с детьми на улице. Он сидел на дереве на высоте где-то четвертого этажа и мяукал. Хозяйка звала его, но он не спустился: слишком высоко залез. Вчера, 6 февраля, в обед кот был еще на дереве».

По словам Катерины, их семья переживала за животное. Но сами помочь не могли. Когда Катерина с мужем возвращались с обеда на работу, увидели в городе трактор с люлькой для высотных работ.

«Мы заплатили этим людям, и они сняли кота с дерева и отдали хозяйке, которая вышла к тому моменту на улицу», – рассказала Катерина.

Дом №14 – пятиэтажный

Изображение 1

Изображение 2

Изображение 3

Светлана ТИШКО
Фото Михаила МАРЖЕВСКОГО



Читайте также

Сбежавшая из мядельской больницы 73-летняя бабушка нашлась в заброшенном доме деревни Откуп
Оперативные сотрудники мядельской милиции сегодня, 9 декабря, нашли сбежавшую два дня назад из больницы 73-летнюю Марию Тимановскую. Для благополучия самой же пенсионерки ее собираются определить в приют для пожилых людей.
Какие налоги ждут самозанятых в Беларуси в 2023 году
Министерство по налогам и сборам рассказало о нюансах налога на профессиональный доход. Он начнет работать с 1 января 2023 года. Помимо этого, чуть ранее изменились ставки единого налога для самозанятых и ИП. Сколько и как будут платить в новом году люди, работающие на себя?
«Опасность должны осознать родители». Хирург из Молодечно рассказал о травмах детей
Ушибы, переломы, ожоги – самые частые детские травмы. Об этом рассказал врач-хирург хирургического отделения детской больницы Андрей Кривец.