Опубликовано: 07 февраля 2014, 15:44
85

Молодечненского кота, который не мог слезть с дерева, спасли

Местные жители наняли трактор с люлькой для высотных работ.

Край.бай писал ранее, что возле дома №14 по улице Мира в Молодечно кот второй день не может слезть с высокого дерева. Подробнее об этом – ЗДЕСЬ.

О том, как спасли животное, порталу Край.бай рассказала Катерина, которая живет в том дворе: «Этого кота на дереве я увидела 5 февраля, когда гуляла с детьми на улице. Он сидел на дереве на высоте где-то четвертого этажа и мяукал. Хозяйка звала его, но он не спустился: слишком высоко залез. Вчера, 6 февраля, в обед кот был еще на дереве».

По словам Катерины, их семья переживала за животное. Но сами помочь не могли. Когда Катерина с мужем возвращались с обеда на работу, увидели в городе трактор с люлькой для высотных работ.

«Мы заплатили этим людям, и они сняли кота с дерева и отдали хозяйке, которая вышла к тому моменту на улицу», – рассказала Катерина.

Дом №14 – пятиэтажный

Изображение 1

Изображение 2

Изображение 3

Светлана ТИШКО
Фото Михаила МАРЖЕВСКОГО

Читайте также

Как обстоят дела с порядком в садоводческих товариществах Воложинского района, рассказываем
Специалисты центра гигиены и эпидемиологии провели надзорные мероприятия в отношении садоводческих товариществ, расположенных на территории Воложинского района. Проверили санитарно-гигиеническое содержание артезианских скважин и зон санитарной охраны, контейнерных площадок, площадок временного хранения отходов, своевременность сбора и вывоза твердых коммунальных отходов.
Гончарик, Федосов и Цеслюкевич радуют молодечненских болельщиков. Зелено-белые разгромили «Барановичи» на их поле
Футбольный клуб «Молодечно» 21 июля гостил у «Барановичей». Зелено-белая команда Александра Храпковского разгромила соперника со счетом 3:0. В первом тайме отличились Кирилл Гончарик и Владислав Федосов. Павел Цеслюкевич во второй половине встречи довел счет до крупного.
В общежитии Воложина бомж украл детскую коляску. Ближайшие 3 месяца он проведет за решеткой
Суд Воложинского района рассмотрел в открытом судебном заседании уголовное дело по части 2 статьи 205 Уголовного кодекса.