Опубликовано: 28 июня 2012, 15:11
13

Молодечненская молодежь снялась в республиканском промо-ролике ко Дню независимости (ФОТО, ВИДЕО)

Промо-ролик снимал телеканал "Беларусь 1" в городском парке города Молодечно 27 июня.

Как сообщили корреспонденту Kraj.by в Управлении искусств Министерства культуры Республики Беларусь, видеосюжет будет транслироваться в промо-ролике на торжественном собрании и концерте ко Дню независимости Республики Беларусь с участием Александра Лукашенко 2 июля в 16 часов во Дворце Республики.

В ролике снимались учащиеся Молодечненского политехнического колледжа. Ведущий проходил через толпу молодежи, говоря свой текст в камеру, учащиеся хлопали и кричали поздравления.

Все действо проходило у стелы в городском парке культуры и отдыха Молодечно около 13 часов дня. Съемки длились около 50 минут. В конечном итоге ролик будет длиться около минуты, как рассказал его режиссер Юрий Ярошин.

Кроме как в Молодечно, подобные ролики были сняты в Минске, Бресте и Несвиже.

Изображение 1

Изображение 2

Изображение 3

Изображение 4

Изображение 5

Изображение 10

Изображение 6

Изображение 9

Изображение 8

Изображение 7

Михаил МАРЖЕВСКИЙ
Фото и видео автора



Читайте также

Какие налоги ждут самозанятых в Беларуси в 2023 году
Министерство по налогам и сборам рассказало о нюансах налога на профессиональный доход. Он начнет работать с 1 января 2023 года. Помимо этого, чуть ранее изменились ставки единого налога для самозанятых и ИП. Сколько и как будут платить в новом году люди, работающие на себя?
Новый способ взлома мессенджера: молодечненка назвала мошенникам код
В последнее время телефонные мошенники стали использовать новый подход: они взламывают учетные записи в мессенджере с помощью одного лишь шестизначного кода из sms-сообщения.
«Когда делали ремонт, сверла ломали». Как в молодечненских бараках, которые строили пленные немцы, живут люди
Нехитрое жилье почтенного возраста стоит за железнодорожной «змеей» на улице Парковой. Бараки построили сразу после войны. Уже «лет 40» сюда обещают пригнать бульдозер, но колоритные строения под бременем лет не сдаются.