Опубликовано: 29 марта 2013, 15:29
34

Интеллектуальная борьба ожидает команды молодечненских колледжей

Команды Молодечненского государственного медицинского и музыкального колледжей посоревнуются в знании охраняемых территорий нашей страны.

Интеллектуальная игра «Заповедные места Беларуси» пройдет 2 апреля в большом концертном зале Молодечненского государственного музыкального колледжа им. М.-К. Огинского.

Об этом Край.бай рассказала библиотекарь отдела обслуживания и информации Молодечненской центральной районной библиотеки имени Максима Богдановича Людмила Пасюк.

«Мы организуем игру «Заповедные места Беларуси» в рамках Года экокультуры и охраны окружающей среды, который сейчас объявлен в странах СНГ. Вопросы будут интересные, но сложные. На подготовку ребятам мы дали больше месяца», – поделилась Людмила Пасюк.

Игра будет состоять из пяти туров. Первый – презентация команд. Во втором туре капитанов команд ожидает «разминка». С третьего по пятый тур – основная игра.

По словам Людмилы Пасюк, победители будут награждены из призового фонда, который подготовил отдел по делам молодежи Молодечненского районного исполнительного комитета.

Катерина СУШКО



Читайте также

Болельщикам с больным сердцем лучше на такое не смотреть – ФК «Молодечно» в Пинске горел любителям 0:2 до 89 минуты и… выиграл
Футбольный клуб «Молодечно» 29 мая провел кубковый поединок 1/32 финала с пинским «Стэнлесом» на его стадионе. Зелено-белые молодечненцы проигрывали любительской команде со счетом 0:2 до 89 минуты, но каким-то невероятным образом смогли победить 3:2 и выйти в 1/16 финала.
В Сморгонском районе мастер устроил катания по деревне и повредил чужой квадроцикл
33-летний мастер в состоянии алкогольного опьянения решил покататься на квадроцикле, который ему оставили для ремонта.
Санитарно-эпидемиологическая служба проверила пляжи Минской области. Узнали результаты
В период подготовки к купальному сезону санитарно-эпидемиологической службой Минской области проведена оценка санитарного содержания территорий и обеспеченности необходимым пляжным оборудованием всех зон массового отдыха.