Опубликовано: 03 февраля 2012, 17:49
6

Инспекторы ГАИ Молодечненского РОВД готовы прийти на помощь «замерзшим» водителям

Водителям необходимо с мобильного телефона набрать номер 102 . По рации дежурный свяжется с ближайший нарядом, который приедет к вам на помощь.

Как сообщил корреспонденту Kraj.by инспектор отделения ГАИ Молодечненского РОВД Дмитрий Стасюлевич, по приезду на место инспектора ГАИ помогут убрать машину с проезжей части, дадут при необходимости номер эвакуатора. Если нужно, завезут в город пассажиров (женщин, детей.).

ГАИ рекомендует по возможности в связи со сложившимися погодными условиями не выезжать без надобности на личном транспорте. Особенно это касается тех, кто заправляет машину дизтопливом.

Михаил МАРЖЕВСКИЙ



Читайте также

«Для нас это настоящее потрясение». В Занарочи отреагировали на пожар в новом доме Ромы Когодовского
Семья мальчика-героя из Мядельского района Ромы Когодовского, который из пожара вынес братика, возводила новый дом. Но там тоже случился пожар. Что известно на сегодня.
Налог на квартиру собираются поднять с 2023 года
Это следует из проекта закона «Об изменении законов по вопросам налогообложения», размещенном на Национальном правовом интернет-портале.
В Сморгони местный житель нашел в лесу патроны
На место происшествия выбыла следственно-оперативная группа с участием специалиста экспертно-криминалистического сектора по Сморгонскому району Ошмянского межрайонного отдела Государственного комитета судебных экспертиз.