Опубликовано: 11 февраля 2013, 19:02
18

Городской автобус №8 в Молодечно отменили

В редакцию Край.бай обратился молодечненец Леонид Гринь. Он сообщил, что автобус №8 в Молодечно уже некоторое время не ходит по указанному маршруту.

Инженер отдела пассажирских перевозок автопарка №4 Алла Овижич рассказала порталу Kraj.by: «Да, действительно, восьмой автобус не ходит уже довольно продолжительное время. Он был отменен около семи-восьми месяцев назад. Это связано с недостаточным водительским и кондукторским составом». По словам инженера отдела перевозок, информация об отмене "восьмерки" была размещена на сайте автобусного парка.

На вопрос корреспондента Край.бай о том, будут ли заменены таблички с расписанием, содержащие время движения восьмого автобуса, ответил заместитель директора автопарка №4 по перевозкам Виктор Рутковский: «Периодически мы меняем таблички с расписанием на автобусных остановках. Например, в случаях, когда слишком много информации становится неактуальной, или таблички повреждены, расписаны вандалами. Но заменить сразу все таблички не всегда возможно».

Край.бай продолжает следить за изменениями в расписании и обращается к читателям с просьбой. В случае, если вы заметили ошибки в расписании на остановках, либо в нем есть несовпадения с реальным движением автобусов по маршрутам, сообщайте об этом в редакцию.

Посмотреть расписание движения общественного транспорта в Молодечно можно ЗДЕСЬ.

Катерина СУШКО



Читайте также

Три молодечненки покупали новогодние елки через интернет, но праздник к ним так и не пришел
В Instagram появились предложения о приобретении искусственных елей с большими скидками и бесплатной доставкой. На эти «выгодные» предложения в разный период времени обратили внимание три молодечненки.
Транспортный налог в 2023 году. Каких изменений ждать?
Узнали какие новшества, касаемые транспортного налога, планируются на 2023 год.
Глубочане переживают за раненого лебедя, который не может летать
В начале декабря возле детской площадки Бригантина в акватории реки Березовка появился лебедь с травмированным крылом.