Опубликовано: 19 мая 2015, 11:13
35

Жительницу Чисти Молодечненского района пригласили на НТВ на съемки передачи про Аллу Пугачеву (ФОТО)

Жительница Чисти Галина Капустянская в молодости была бэк-вокалисткой Аллы Пугачевой. Именно по этой причине ее пригласили в студию НТВ на съемки передачи «Говорим и показываем» с Леонидом Закошанским.

Программа вышла 15 апреля – в день рождения Пугачевой – и называлась «С Аллой по жизни», 15 мая пишет сайт «Маладзечанскай газеты». После возвращения из Москвы Галина поделилась впечатлениями от съемок.

Люди ходят на передачу, как на работу

– Вначале я отказалась от участия, но все-таки телевизионщики нашли ко мне подход, уговорили. Оплатили билеты, гостиницу, питание, – рассказывает собеседница. – Запись длилась около шести часов. Если честно, я побаивалась аудитории в студии, она мне казалась какой-то агрессивной. И уже только в процессе съемок поняла, что эти люди ходят на передачу, как на работу. Им скажут смеяться – они смеются. Если нужно по сценарию – колкий вопрос подбросят или всплакнут.

Галина Капустянская на НТВ

Изображение 2

Вместе с Галиной Капустянской на съемки были приглашены массажист Пугачевой Эдуард Рожков, ее одноклассники Владимир Штерн и Юрий Доронин, полная тезка Примадонны (кстати, тоже певица), другие люди, которые в разное время были причастны к творческой судьбе Пугачевой и теоретически могли бы поздравить ее с днем рождения за праздничным столом.

Но больше всех Галина была рада встрече с бывшим клавишником из их ансамбля Александром Литвиненко, который в те далекие времена был и личным фотографом Пугачевой. Сейчас он живет в Харькове.

ВИА «Ритм» и Алла Пугачева

Изображение 1

«Мы на зарплату не смотрели! Мы на Аллу смотрели!»

Галину Петровну пригласили в студию первой, она задала тон всей передаче. С юмором рассказывала о незабываемых двух годах работы с Примадонной в составе харьковского вокально-инструментального ансамбля «Ритм». Вспоминала, как во время одной из репетиций их ВИА в пустом зале появилась Алла Пугачева в окружении каких-то мужчин: «У нас отвисли челюсти: надо же, живая исполнительница самой популярной в те времена песни «Арлекино»! Оказывается, ее тетя Муся, которая жила в Харькове, посоветовала племяннице обратить внимание именно на этот коллектив. И Алла с ходу предложила: «Сможете за неделю сделать программу, выучить мой репертуар – будете со мной работать».

Понимая, что подобные предложения бывают раз в жизни, они репетировали днями и ночами и получили приглашение вместе работать. За два года, сколько объездили городов и стран, сколько дали концертов!

Ведущий программы Леонид Закошанский спросил Галину о зарплате, на что она парировала: «Мы на зарплату не смотрели! Мы на Аллу смотрели!».

Изображение 3

С пожеланиями счастья

В студии она с юмором рассказывала, как вместе с Аллой ловили сковородкой скорпиона на стене коттеджа в Байконуре, куда их поселили во время гастролей (кстати, в свое время в нем жила семья космонавтов Андрияна Николаева и Валентины Терешковой). На гастролях в Иркутске их отвезли за дефицитными товарами на базу, и Галина отхватила себе красные сапожки. «Мне они больше подходят!» – сказала, примерив их в номере гостиницы, Алла. И Галина отдала ей обновку без всяких денег, ведь щедрая Алла нередко дарила подруге по сцене кофточки, платья, украшения.

Галина Петровна даже продемонстрировала на передаче серебряное колечко – подарок певицы. Конечно, дистанция у них существовала, но отношения были доверительными, говорит бывшая бэк-вокалистка.

– Алла очень простая, добрая, умная, с прекрасным чувством юмора. Я отношусь к ней с огромным уважением и любовью. Я рада, что рядом с ней прекрасный муж, что они растят своих двойняшек, – поделилась Галина Капустянская.

А в своем поздравлении с днем рождения она перефразировала одну из песен Пугачевой: «Дай счастья ей, той женщине, которая поет!».

По материалам сайта «Маладзечанскай газеты»
Фото с сайта «Маладзечанскай газеты»



Читайте также

Для ИП и физлиц увеличат ставки налога в 1,5-3 раза – что еще ожидает налогоплательщиков в 2023 году
Законопроект «Об изменении законов по вопросам налогообложения» находится на финишной стадии подготовки к рассмотрению депутатами в первом чтении. 7 декабря законопроект будет представлен в Овальном зале.
В Воложинском районе пропала женщина с двумя детьми
Милиция полагает, что они могут находится на территории Российской Федерации.
Молодечно к Новому году украсят по-новому. Узнали, что и где появится
На Центральной площади города продолжают устанавливать главную елку. Новогоднее украшение города планируют завершить к 12 декабря.