Опубликовано: 09 августа 2013, 15:05
27

ФОТОФАКТ: Знаки, предупреждающие о фоторадаре, появились возле молодечненского путепровода

Несколько дней назад на въезде на молодечненский путепровод с обеих сторон появились знаки, предупреждающие о фоторадаре.

Самого фоторадара автолюбители пока не заметили.

Знак, предупреждающий о фоторадаре, появившийся возле молодечненского путепровода со стороны фабрики

Ольга РУДНИЦКАЯ
Фото Михаила МАРЖЕВСКОГО



Читайте также

Ирина Макарова: «Очень важно, чтобы человек утром с удовольствием шёл на работу, а вечером с радостью возвращался домой»
Поликлиника, больница, стоматологическая поликлиника и около двух десятков сельских медицинских учреждений работают на благо здоровья жителей Вилейщины. Более тысячи человек трудятся здесь. Накануне профессионального праздника посетили Вилейскую ЦРБ и узнали у главного врача Ирины Макаровой о достижениях и ближайших планах учреждения.
Глубокские спасатели не позволили утонуть рыбаку-пенсионеру, который выпал с лодки за борт на озере Окунево
На озере Окунево, недалеко от деревни Володьково Глубокского района сегодня, 12 июня, выпал с лодки за борт 69-летний рыбак. Пожилого мужчину вытащили из воды спасатели МЧС.
«Дайте я вас потискаю!» Этих девчонок не звали, а они пришли и порвали всех. Парни тоже божили. Молодечненцы – лучшие в пляжном волейболе
В Молодечно 12 июня завершилось первенство Минской области по пляжному волейболу среди юношей и девушек 2007-2008 годов рождения. Молодечненки Ульяна Гулецкая и Аня Благовещенская с парнями Женей Жуковским и Егором Перри выиграли финалы у жодинцев.