Опубликовано: 29 сентября 2014, 13:42
54

ФОТОФАКТ: Валюха из сериала "Сваты" и Вольф Мессинг приезжали в Молодечно

Российские артисты Евгений Князев и Татьяна Кравченко 21 сентября были в городе и фотографировались с молодечненцами.

Общее фото сделано 21 августа возле магазина "Алми" по ул. В. Гостинец, 136 и опубликовано в группе Молодечно Live:) ВКонтакте 28 сентября.

Что делали артисты в Молодечно, пока неизвестно. Как пояснил 24 сентября порталу Край.бай начальник отдела идеологической работы, культуры и по делам молодежи Александр Романович, фильм в эти дни в городе или районе не снимали, по крайней мере, с райисполкомом этот вопрос не согласовывали.

Как пишет 28 сентября Молодечно Live:), известно, что Татьяна Кравченко и Евгений Князев снимаются в одном фильме в роли мужа и жены.

По материалам Молодечно Live:) ВКонтакте



Читайте также

ДТП в Глубокском районе: пострадали водитель и пассажир
Авария произошла ночью 23 июня на улице Центральной в деревне Марцебылино Глубокского района.
Дарья Дорофеенко из Молодечно вышла в финал «Мельницы моды»
Молодой специалист Молодечненского государственного колледжа Дарья Дорофеенко представила коллекцию на XXXIII Республиканском фестивале-конкурсе «Мельница моды 2024» и стала финалисткой.
«ФК «Молодечно» хорошо подготовил «Торпедо-БелАЗ» к Лиге конференций». Зачем наши футболисты напрягались в кубковой игре против Жодино?
В белорусском футболе на стадии 1/16 финала Кубка в борьбу вступили команды высшей лиги, которые экзаменуют футболистов классом пониже. Молодечненцы проиграли 0:2 бронзовому призеру «Торпедо-БелАЗ». А нужно ли было напрягаться в этом кубковом матче? Спросили у болельщиков.