Опубликовано: 17 июля 2012, 16:17
316

ФОТОФАКТ: Очереди в Молодечненской ГАИ на обмен водительских прав

Завтра последний день, когда можно получить или заменить водительское удостоверение за 62 тысячи рублей.

Напомним, что госпошлина за получение и замену водительского удостоверения в Беларуси с 19 июля составит 200 тысяч белорусских рублей.

По словам читательницы Края Натальи Беляевой, в очереди стоят не только те, кто пришел за новыми правами. Но таких преимущественное большинство. "Люди спешат, очередь не всегда соблюдают, все хотят успеть до 19 июля", - заметила девушка. 

Изображение 1

Изображение 2

Изображение 3

Изображение 4

Изображение 5 

Фото сделано на мобильный телефон Натальей Беляевой

Край уточнил у госавтоинспектора Молодечненской ГАИ Дмитрия Стасюлевича, что будет если человек оплатил 62 тысячи, но не успел до 19 июля получить новые права. "В таком случае в запасе есть еще 30 дней с даты, указанной в платежных документах, - сообщил он. - За это время можно спокойно поменять или получить водительское удостоверение".

Алёна СПИРИДОН 



Читайте также

Порядок выплаты пенсий изменится с 1 июля. Узнали, как их можно будет получить в сельской местности
Изменится ли порядок выплаты пенсий жителям сельской местности, рассказала начальник Молодечненского регионального узла почтовой связи Светлана Лугина.
И снова про валидол. Молодечненские футболисты дважды по ходу игры горели «хорошим малым», но все же Игорь Монич вырвал победу
Футбольный клуб «Молодечно» 24 мая на своем стадионе одержал волевую победу со счетом 3:2 над командой 17-летних парней из Академии Белорусской федерации футбола. Зелено-белые всю игру заставляли волноваться своих болельщиков, дважды проигрывая по ходу игры.
Пытали утюгом. Злоумышленники пытались отобрать у жителя Мядельского района старинную монету
Мядельский районный отдел Следственного комитета расследует уголовное дело о разбое, совершенном группой лиц.