Опубликовано: 17 июля 2012, 16:17
297

ФОТОФАКТ: Очереди в Молодечненской ГАИ на обмен водительских прав

Завтра последний день, когда можно получить или заменить водительское удостоверение за 62 тысячи рублей.

Напомним, что госпошлина за получение и замену водительского удостоверения в Беларуси с 19 июля составит 200 тысяч белорусских рублей.

По словам читательницы Края Натальи Беляевой, в очереди стоят не только те, кто пришел за новыми правами. Но таких преимущественное большинство. "Люди спешат, очередь не всегда соблюдают, все хотят успеть до 19 июля", - заметила девушка. 

Изображение 1

Изображение 2

Изображение 3

Изображение 4

Изображение 5 

Фото сделано на мобильный телефон Натальей Беляевой

Край уточнил у госавтоинспектора Молодечненской ГАИ Дмитрия Стасюлевича, что будет если человек оплатил 62 тысячи, но не успел до 19 июля получить новые права. "В таком случае в запасе есть еще 30 дней с даты, указанной в платежных документах, - сообщил он. - За это время можно спокойно поменять или получить водительское удостоверение".

Алёна СПИРИДОН 



Читайте также

В Воложинском районе пропала женщина с двумя детьми
Милиция полагает, что они могут находится на территории Российской Федерации.
Молодечно к Новому году украсят по-новому. Узнали, что и где появится
На Центральной площади города продолжают устанавливать главную елку. Новогоднее украшение города планируют завершить к 12 декабря.
Для ИП и физлиц увеличат ставки налога в 1,5-3 раза – что еще ожидает налогоплательщиков в 2023 году
Законопроект «Об изменении законов по вопросам налогообложения» находится на финишной стадии подготовки к рассмотрению депутатами в первом чтении. 7 декабря законопроект будет представлен в Овальном зале.