Опубликовано: 07 ноября 2011, 16:44
34

Фотофакт: К Обществу слепых в Молодечно вернулась "остановка"

На остановке возле производственного объединения Белорусского общества инвалидов по зрению в Молодечно в конце минувшей недели снова появился навес.

Как сообщал 2 ноября Kraj.by, молодечненских инвалидов по зрению волновал вопрос о том, что после "Дожинок" не вернулся на место остановочный навес возле их производственного объединения в районе Здемелево. В конце недели навес "вернулся".

Изображение 1

Ольга РУДНИЦКАЯ



Читайте также

Какие налоги ждут самозанятых в Беларуси в 2023 году
Министерство по налогам и сборам рассказало о нюансах налога на профессиональный доход. Он начнет работать с 1 января 2023 года. Помимо этого, чуть ранее изменились ставки единого налога для самозанятых и ИП. Сколько и как будут платить в новом году люди, работающие на себя?
«Опасность должны осознать родители». Хирург из Молодечно рассказал о травмах детей
Ушибы, переломы, ожоги – самые частые детские травмы. Об этом рассказал врач-хирург хирургического отделения детской больницы Андрей Кривец.
Сбежавшая из мядельской больницы 73-летняя бабушка нашлась в заброшенном доме деревни Откуп
Оперативные сотрудники мядельской милиции сегодня, 9 декабря, нашли сбежавшую два дня назад из больницы 73-летнюю Марию Тимановскую. Для благополучия самой же пенсионерки ее собираются определить в приют для пожилых людей.