Опубликовано: 22 января 2014, 16:40
26

Благотворительное представление в Молодечненском психоневрологическом интернате дали артисты центра «Маладик» (ФОТО)

Кроме театрализации с героями «Вечеров на хуторе близ Диканьки», в программе 14 января были танцы, песни, загадки и конкурсы.

Коза, Вакула и Олеся, Солоха и Черт, цыгане и Дед Мороз со Снегурочкой – все перемешалось в благотворительном рождественском представлении, которое состоялось в Молодечненском психоневрологическом доме-интернате. Его подготовили артисты Молодечненского центра детей и молодежи «Маладик» при поддержке общественной организации «Христианское содружество взрослых и молодых».

Ирина Кононович (с микрофоном) в роли Солохи

Изображение 1

Изображение 3

Изображение 4

В танцах и конкурсах участвовали все присутствующие: артисты, пациенты и персонал. Дед Мороз и Снегурочка вручили всем небольшие сувениры с пожеланиями счастья и удачи в новом году.

Изображение 2

Изображение 5 

Валерий ТРЕТЯК
Фото автора

Читайте также

Узнали в налоговой инспекции Молодечно, как оплатить единый имущественный налог
Единый имущественный платёж, который ввели с 2024 года, представляет собой три других — транспортный налог, налог на землю и на недвижимость.
Двух мужчин, женщину и подростка нашли спасатели в лесу под Молодечно
Поздним вечером 14 июля спасатели МЧС в лесу возле деревни Комарники Молодечненского района искали заблудившихся четверых человек. На поиски двух мужчин, женщины и 13-летнего подростка понадобилось чуть больше часа.
Идем на игры зелено-белых даже на костылях. Почему болельщики футбольного клуба «Молодечно» проигрывают в чемпионате Беларуси своей же команде?
В Молодечно 7 июля матч первой лиги чемпионата Беларуси по футболу между зелено-белыми и ФК «Макслайн» собрал 845 болельщиков. Молодечненцы не лидируют в чемпионате по посещаемости игр своей команды, несмотря на то, что она – безусловный лидер первенства.