Опубликовано: 22 января 2014, 16:40
19

Благотворительное представление в Молодечненском психоневрологическом интернате дали артисты центра «Маладик» (ФОТО)

Кроме театрализации с героями «Вечеров на хуторе близ Диканьки», в программе 14 января были танцы, песни, загадки и конкурсы.

Коза, Вакула и Олеся, Солоха и Черт, цыгане и Дед Мороз со Снегурочкой – все перемешалось в благотворительном рождественском представлении, которое состоялось в Молодечненском психоневрологическом доме-интернате. Его подготовили артисты Молодечненского центра детей и молодежи «Маладик» при поддержке общественной организации «Христианское содружество взрослых и молодых».

Ирина Кононович (с микрофоном) в роли Солохи

Изображение 1

Изображение 3

Изображение 4

В танцах и конкурсах участвовали все присутствующие: артисты, пациенты и персонал. Дед Мороз и Снегурочка вручили всем небольшие сувениры с пожеланиями счастья и удачи в новом году.

Изображение 2

Изображение 5 

Валерий ТРЕТЯК
Фото автора



Читайте также

В Докшицком районе в лесу заблудился пожилой мужчина
1 декабря в 00.20 спасателям Докшиц поступило сообщение о заблудившемся мужчине в лесу вблизи деревни Домашковичи Докшицкого района.
Инспекция МНС по Вилейскому району удержала подоходный налог с организации – 4,6 тысячи рублей
Инспекция Министерства по налогам и сборам по Вилейскому району установила факт привлечения организацией к труду наемного работника без заключения трудового договора или договора гражданско-правового характера.
Почти 40% расходов из бюджета белорусской семьи идут на питание
Белстат посчитал доходы и расходы белорусов: в среднем живут на 1 840 рублей в месяц.