Опубликовано: 02 января 2014, 13:36
35

Байкеры - Деды Морозы раздавали конфеты детям на Центральной площади в Молодечно 31 декабря (ФОТО)

Молодечненские байкеры в костюмах Санта-Клаусов, Дедов Морозов и Снегурочек прокатились по улицам города и остановились на Центральной площади. За несколько минут вокруг них образовалась толпа родителей с детьми. С байков, украшенных праздничной мишурой, свисали мешки с конфетами.

И взрослые, и дети с одинаковым рвением выстраивались в очередь, чтобы сфотографироваться со сказочными героями, которые не отказывались и позировали для каждой фотографии.

– Подобное шоу мы проводим уже третий год подряд, – рассказал Край.бай Юрий Булава (один из трех байкеров, которые были замечены в городе 29 декабря). – Так мы хотим создать в городе новогоднюю атмосферу, добавить праздника! Молодечненцы, когда видят нас, реагируют только положительно – улыбаются. И взрослые, и дети, – все хотят сфотографироваться с нами и мы никому не отказываем.

Изображение 1

Изображение 2

Изображение 3

Изображение 4

Изображение 5

Изображение 6

Изображение 7

Изображение 8

Изображение 9

По словам Андрея Чевпило, несмотря на праздник, молодечненцы ходят хмурые. Поэтому их главная цель – поднять всем настроение.

В компании Санта-Клаусов и Дедов Морозов на мотоциклах приехали и Снегурочки. Одна из них, Ольга Демидович, поделилась с Край.бай:

– Нам нравится доставлять радость людям. Видите, у нас на мотоциклах висят мешки с конфетами – мы раздаем их деткам. Вообще, мы и сами получаем от этого удовольствие, ведь мотоциклы – это наша душа!

Катерина СУШКО
Фото предоставлено Край.бай Антоном КОРЕНЕВСКИМ



Читайте также

Из-за несоблюдения безопасной дистанции в Молодечно в ДТП пострадало 3 автомобиля и пассажир
Дорожно-транспортное происшествие с участием трех автомобилей произошло утром 19 июня на улице Виленской в Молодечно.
ФК «Молодечно» в Кубке проиграл первой команде высшей лиги, доминируя на поле почти всю игру
Футбольный клуб «Молодечно» на своем стадионе 18 июня в 1/16 Кубка Беларуси проиграл жодинскому «Торпедо-БелАЗ» со счетом 0:2. Болельщики зелено-белых после финального свистка аплодировали своим любимцам, поэтому посыпать голову пеплом точно нет необходимости.
Кто отремонтирует забор на деревенском кладбище в Вилейском районе? Рассказываем, что произошло
В редакцию Kraj.by с просьбой разобраться, кто должен привести в порядок забор на кладбище в деревне Вилейского района, обратилась читательница.