Опубликовано: 28 мая 2014, 16:50
20

В Молодечно пригородные кассы переехали в здание железнодорожного вокзала

Билеты на поезда региональных линий эконом-класса в кассах вокзала на новом месте продаются с 26 мая.

Об изменениях в работе пригородных касс Край.бай рассказал начальник железнодорожного вокзала в Молодечно Александр Савочкин. По его словам, переезд связан с производственной необходимостью.

– В здании, где раньше находились пригородные кассы, – рассказал он, – теперь будет располагаться наш грузовой цех. Планируется, что кассы будут работать в здании вокзала как минимум год или полтора. Таким образом, все виды касс теперь размещаются в одном здании, – заметил собеседник.

Старший билетный кассир Светлана Зубрицкая пояснила Край.бай, что в связи с изменениями для продажи билетов на поезда дальнего следования и региональных линий отведены по две кассы.

– Однако если будет возникать необходимость, как, например, большая очередь, то кассир сможет продать билет на электропоезд и в кассах дальнего следования. Мы не можем отказать пассажиру, – добавила она. – Кроме того, в выходные дни на вокзале будут функционировать дополнительные кассы.

Катерина СУШКО



Читайте также

Свадьба месяца. Виктория и Влад Казановичи из Вилейки: «Мне нужно доучиться, поэтому и речи ни о какой росписи не было»
До знакомства с Викой Влад Казанович служил в армии, а его бывшая девушка так и не дождалась увольнения. Как раз тот случай, когда не было бы счастья, да несчастье помогло – Влад познакомился с Викой, 28 января они официально стали женой и мужем.
В Поставском районе браконьер поймал косулю на петлю и закопал останки в заброшенном саду - его нашли, мясо забрали
Охотник, как оказалось, ранее уже привлекался к ответственности за незаконную охоту с помощью металлических петель и признался в незаконной добыче самки косули сеголетка.
Белорусские дорожники научились класть асфальт в снег. Оказывается, так можно
Белорусские дорожники работают по технологии, даже когда укладывают асфальтобетон в снег.