Опубликовано: 28 мая 2014, 16:50
15

В Молодечно пригородные кассы переехали в здание железнодорожного вокзала

Билеты на поезда региональных линий эконом-класса в кассах вокзала на новом месте продаются с 26 мая.

Об изменениях в работе пригородных касс Край.бай рассказал начальник железнодорожного вокзала в Молодечно Александр Савочкин. По его словам, переезд связан с производственной необходимостью.

– В здании, где раньше находились пригородные кассы, – рассказал он, – теперь будет располагаться наш грузовой цех. Планируется, что кассы будут работать в здании вокзала как минимум год или полтора. Таким образом, все виды касс теперь размещаются в одном здании, – заметил собеседник.

Старший билетный кассир Светлана Зубрицкая пояснила Край.бай, что в связи с изменениями для продажи билетов на поезда дальнего следования и региональных линий отведены по две кассы.

– Однако если будет возникать необходимость, как, например, большая очередь, то кассир сможет продать билет на электропоезд и в кассах дальнего следования. Мы не можем отказать пассажиру, – добавила она. – Кроме того, в выходные дни на вокзале будут функционировать дополнительные кассы.

Катерина СУШКО



Читайте также

В Вилейском районе горели два сарая, баня и летняя кухня: погибли домашние животные
Пожар произошел вечером 18 мая в деревне Снежково. В службу спасения позвонили местные жители, сообщившие, что у соседа во дворе – задымление.
В Глубоком – вишневой столице Беларуси – зацвела сакура
Сакура цветет во дворе у местной жительницы. Небольшое деревце около полутора метров высотой, на котором пока практически нет листьев, усыпано пышными цветами.
ПЦР-исследования на COVID-19 можно сделать только в государственных лабораториях
Минздрав отменил проведение ПЦР-исследований на COVID-19 в лабораториях частных медицинских центров.