Опубликовано: 15 июня 2011, 15:52
26

В Молодечно - перебои с цементом

На госпредприятиях цемент купить нельзя. В частных фирмах - поступает изредка.

Как сообщили на молодечненском заводе ЖБИ на ул. Элеваторной, 1, продажа цемента частным лицам и фирмам сейчас прекращена. "В стране теперь напряжение с ним, заводы стоят. Поэтому тот цемент, который есть, используем на свои нужды", - сказали на заводе.

Завод ЖБК на ул. Рабочей, 1 также не ведет сейчас продажи этого стройматериала частным лицам. В первую очередь, как сообщили на предприятии, он идет на собственные нужды и объекты "Дожинок", также для фирм, у которых уже заключены договора с заводом.

В частном магазине "Стройпродукт" на ул. Либаво-Роменской, который торгует цементом, рассказали, что он теперь бывает изредка.

Ольга РУДНИЦКАЯ

Читайте также

Гончарик, Федосов и Цеслюкевич радуют молодечненских болельщиков. Зелено-белые разгромили «Барановичи» на их поле
Футбольный клуб «Молодечно» 21 июля гостил у «Барановичей». Зелено-белая команда Александра Храпковского разгромила соперника со счетом 3:0. В первом тайме отличились Кирилл Гончарик и Владислав Федосов. Павел Цеслюкевич во второй половине встречи довел счет до крупного.
Как обстоят дела с порядком в садоводческих товариществах Воложинского района, рассказываем
Специалисты центра гигиены и эпидемиологии провели надзорные мероприятия в отношении садоводческих товариществ, расположенных на территории Воложинского района. Проверили санитарно-гигиеническое содержание артезианских скважин и зон санитарной охраны, контейнерных площадок, площадок временного хранения отходов, своевременность сбора и вывоза твердых коммунальных отходов.
В общежитии Воложина бомж украл детскую коляску. Ближайшие 3 месяца он проведет за решеткой
Суд Воложинского района рассмотрел в открытом судебном заседании уголовное дело по части 2 статьи 205 Уголовного кодекса.