Опубликовано: 15 июня 2011, 15:52
14

В Молодечно - перебои с цементом

На госпредприятиях цемент купить нельзя. В частных фирмах - поступает изредка.

Как сообщили на молодечненском заводе ЖБИ на ул. Элеваторной, 1, продажа цемента частным лицам и фирмам сейчас прекращена. "В стране теперь напряжение с ним, заводы стоят. Поэтому тот цемент, который есть, используем на свои нужды", - сказали на заводе.

Завод ЖБК на ул. Рабочей, 1 также не ведет сейчас продажи этого стройматериала частным лицам. В первую очередь, как сообщили на предприятии, он идет на собственные нужды и объекты "Дожинок", также для фирм, у которых уже заключены договора с заводом.

В частном магазине "Стройпродукт" на ул. Либаво-Роменской, который торгует цементом, рассказали, что он теперь бывает изредка.

Ольга РУДНИЦКАЯ



Читайте также

«На чем попало». Посмотрите, на необычный заплыв в Ошмянах – почти как за рубежом
На озере в квартале Строителей, в Ошмянах, прошел спортивно-массовый праздник «Плавание «На чем попало».
Стали известны размеры доплат медикам
С 1 июля 2022 года будет введена новая дополнительная надбавка за работу в сфере здравоохранения всем категориям медработников. «Ковидные» же доплаты будут отменены. Минздрав опубликовал размеры новых надбавок.
Милиция Молодечно ищет угонщика велосипеда
Сотрудники уголовного розыска Молодечненского РОВД устанавливают личность мужчины, которого обоснованно подозревают в совершении кражи велосипеда из подъезда многоэтажки по улице Городокской.