Опубликовано: 16 сентября 2010, 14:54
18

В Доме культуры будут производить косметику

Первая партия косметики должна поступить в продажу через год

Столичная компания "Белор-Дизайн" намерена выпускать декоративную косметику в Молодечненском районе. Новое производство разместиться в бывшем Радошковичском Доме культуры.

Строение долгое время пустовало и, в итоге, оказалось в аварийном состоянии. Молодечненские власти планировали его снести, но инициативу проявили столичные предприниматели. Первая партия декоративной косметики поступит в продажу через год, следующей осенью, сообщает "Маладзечанская газета".

Компания "Белор-Дизайн" существует на белорусском рынке 18 лет. В прошлом году она была удостоена нагрды "Лучший предприниматель года".



Читайте также

В ближайшие три дня ГАИ проверит движение на двухколесном транспорте
С 21 июня на территории Минской области стартует профилактическая акция «Колес меньше - опасности больше!».
«ФК «Молодечно» хорошо подготовил «Торпедо-БелАЗ» к Лиге конференций». Зачем наши футболисты напрягались в кубковой игре против Жодино?
В белорусском футболе на стадии 1/16 финала Кубка в борьбу вступили команды высшей лиги, которые экзаменуют футболистов классом пониже. Молодечненцы проиграли 0:2 бронзовому призеру «Торпедо-БелАЗ». А нужно ли было напрягаться в этом кубковом матче? Спросили у болельщиков.
«Тойота» наехала на пешехода в двух километрах от Воложина – пострадавший погиб
На втором километре подъезда к Воложину со стороны гродненской автотрассы поздним вечером 19 июня легковушка Toyota RAV4 наехала мужчину 1967 года рождения. От полученных травм пешеход умер.