Опубликовано: 15 августа 2014, 15:22
23

Среди железнодорожных вокзалов Беларуси молодечненский признали лучшим в своем классе

БЖД подвела итоги республиканского смотра санитарного состояния и благоустройства железнодорожных вокзалов. Победителем стал минский вокзал, а главная премия среди претендентов второго класса досталась молодечненскому.

Об этом сообщили в пресс-центре Белорусской железной дороги, 5 августа пишет БелТА.

Победителем стал вокзал станции Минск-Пассажирский, второе место присуждено вокзалу станции Брест-Центральный.

Среди первого класса лучшим признан вокзал станции Орша-Центральная. Главная премия среди претендентов, относящихся ко второму классу, досталась вокзалу в Молодечно, вторая – в Пинске.

В пресс-центре отметили, что во время конкурса учитывались в том числе архитектурная выразительность зданий вокзалов, оформление фасадов, улучшение качества обслуживания пассажиров, расширение количества и повышение уровня оказываемых услуг.

Ежегодный республиканский смотр санитарного состояния и благоустройства железнодорожных вокзалов проводится с 2001 года. "Мероприятие свидетельствует о значимости, которую Белорусская железная дорога придает обновлению пассажирских вокзалов и совершенствованию обслуживания пассажиров", – констатировали специалисты.

По материалам БелТА



Читайте также

В Поставском районе браконьер поймал косулю на петлю и закопал останки в заброшенном саду - его нашли, мясо забрали
Охотник, как оказалось, ранее уже привлекался к ответственности за незаконную охоту с помощью металлических петель и признался в незаконной добыче самки косули сеголетка.
Белорусские дорожники научились класть асфальт в снег. Оказывается, так можно
Белорусские дорожники работают по технологии, даже когда укладывают асфальтобетон в снег.
Свадьба месяца. Виктория и Влад Казановичи из Вилейки: «Мне нужно доучиться, поэтому и речи ни о какой росписи не было»
До знакомства с Викой Влад Казанович служил в армии, а его бывшая девушка так и не дождалась увольнения. Как раз тот случай, когда не было бы счастья, да несчастье помогло – Влад познакомился с Викой, 28 января они официально стали женой и мужем.