Опубликовано: 09 июня 2011, 17:05
19

Отменена продажа акций на 24 июня завода железобетонных конструкций в Молодечно и ОАО «Молодечножелезобетон»

Госкомимущество РБ сняло с аукционов акции 7 строительных предприятий. Среди них – молодечненские.

Госкомимущество Беларуси уведомило о снятии с запланированных на июнь аукционов по продаже принадлежащих государству акций 7 акционерных обществ, созданных в процессе приватизации, передает сайт afn.by.

Отменены объявленные на 24 июня аукционы по продаже акций завода железобетонных конструкций (Молодечно), Молодечножелезобетона, Оршастройматериалы, Радошковичского керамического завода, Рогачевстроя.

В частности, отменен запланированный на 16 июня аукцион по продаже акций Любанского комбината строительных материалов.

«Минстройархитектуры РБ уведомило о том, что на сумму оказанной ряду предприятий господдержки за счет средств инновационного фонда не была произведена допэмиссия акций с последующей передачей этих акций в собственность государства», - пояснила пресс-секретарь ГКИ Елена Костюкова причину снятия указанных предприятий с аукционов.

«До 1 июля этот вопрос должен быть закрыт, после чего акции перечисленных предприятий будут выставлены на продажу. Дату нового аукциона ГКИ сообщит дополнительно», - сказала она.

 

http://afn.by



Читайте также

Конфликт на старте областного первенства по пляжному волейболу – тренер молодечненских девушек Валерий Шумилов снял свою команду с турнира
В Молодечно 11 июня стартовало первенство Минской области по пляжному волейболу среди юношей и девушек 2007-2008 годов рождения и моложе. Соревнования проходят в парке Победы на пляжном стадионе. Свои команды выставили пять районов Минской области и город Жодино.
Калина Капуцкая: «Гордость школы - 14 медалистов и 5 стобалльников»
С какими успехами заканчивают учебный год выпускники средней школы №14 г.Молодечно, рассказала директор учреждения образования Калина Капуцкая.
Электропроводку замкнуло – мотор выгорел у легковушки «Рено» в Браславском районе
В деревне Рубеж Браславского района 11 июня ближе к вечеру загорелся легковой автомобиль «Рено Лагуна». Мотор машины теперь не завести.