Опубликовано: 17 сентября 2010, 06:39
17

Молодечненскими коммунальниками недовольны

Вывод сделан на основе мониторинга работы коммунальных организаций

Молодечненский районный исполнительный комитет проанализировал работу коммунальных организаций города и района и признал её недостаточной. Оценка была дана на последнем заседании местной исполнительной власти.

В частности, председатель райисполкома привёл пример, когда на последнем приёме граждан большинство претензий касались работы коммунальников. Причём, не столько на работу, сколько на грубость, чёрствость, недисциплинированность.

Директор унитарного предприятия "Коммунальник" Алексей Дролов отметил, что главная задача организации заключается в том, чтобы жители города и района ощущали себя уверенно, комфортно и уютно в своих квартирах. Руководитель сослался, что претензии жителей объективны, но они возникают из-за недостаточного финансирования. Также Алексей Дролов пожаловался на нехватку кадров, задолженность владельцев жилья, самовольство жителей-автомобилистов, большое количество бродячих животных.

Однако, представители Администрации Президента Республики Беларусь и областной коммунальной службы доводами коммунальников удовлетворены не были. В качестве главного минуса, было указано, что молодечненский "Коммунальник" по объёму платных услуг находится в аутсайдерах области. В качестве образца должной работы был приведён Лидский район.



Читайте также

День, который без оркестров – сегодня началась война. Молодая семья в Молодечно вспомнила своих родных погибших героев
Молодечненцы сегодня, 22 июня, в парке имени Победы почтили память всех, кого забрала война. И не вернувшихся с фронта, и погибших в концлагерях, и не выживших в тылу, и умерших от ран после победы.
«ФК «Молодечно» хорошо подготовил «Торпедо-БелАЗ» к Лиге конференций». Зачем наши футболисты напрягались в кубковой игре против Жодино?
В белорусском футболе на стадии 1/16 финала Кубка в борьбу вступили команды высшей лиги, которые экзаменуют футболистов классом пониже. Молодечненцы проиграли 0:2 бронзовому призеру «Торпедо-БелАЗ». А нужно ли было напрягаться в этом кубковом матче? Спросили у болельщиков.
МАЗ, трактор и два легковых автомобиля пострадали в ДТП в деревне Плебань на автодороге Р28 Минск-Молодечно
Сегодня, 22 июня, на перекрестке в деревне Плебань Молодечненского района произошло ДТП с участием четырех автомобилей.