Опубликовано: 29 октября 2019, 15:18
159

Жительница Молодечно продает свадебное платье, чтобы треть выручки отдать на спасение бездомных животных

Молодечненка продает свадебное платье за 150 долларов, 50 из которых планирует отдать на благотворительность.

Эти деньги девушка передаст обществу защиты животных «Шанс на жизнь» в Молодечно.

В интервью kraj.by Евгения Рухля рассказала, зачем помогает бездомным животным и не жалко ли ей продавать белое платье невесты.

Евгения Рухля привыкла помогать бездомным животным

Изображение 1

Евгения вышла замуж три года назад. За это время у семейной пары появилась дочка. До выхода в декретный отпуск девушка работала учителем флейты в Молодечненской детской школе искусств.

Помогать брошенным животным горожанка начала еще в детстве. Спустя годы любовь Евгении к пушистым и хвостатым не угасла. В стремлении помочь бездомным животным молодечненку поддерживает супруг и подруги.

Платье, которое продает Евгения

Изображение 5

Изображение 4

– Еще в школьные времена я всегда кого-нибудь приносила домой. Как-то раз даже привела большого бездомного пса. Около 2 лет назад подобрала на дороге умирающего рыжего кота и уговорила мужа и родных на время его приютить, вылечить. К сожалению, зрение ему не удалось спасти. Но, не смотря на это, котенку нашли любящих хозяев, в чем мне помогли такие же неравнодушные подруги. Всегда, когда у меня есть возможность, я помогаю бездомным животным. Поэтому в случае продажи свадебного платья решила часть денег пожертвовать обществу защиты бездомных животных. Мне их очень жаль. Многие говорят, что всем не поможешь. Но если есть шанс помочь хотя бы одному котенку или щенку, это уже хорошо, – рассказала наша героиня.

Изображение 3

По словам Евгении, расставаться со свадебным платьем ей не жаль. Молодечненка надеется, что оно сможет осчастливить еще одну девушку.

– Я понимаю, что у меня оно будет просто пылиться в шкафу. А возможно именно такое платье мечты ищет какая-нибудь невеста. А наша память останется на фотографиях и видео, – честно сказала собеседница.

Связаться с молодечненкой по поводу покупки свадебного платья можно в вайбере +375-25-721-13-92 или социальной сети ВКонтакте.

Катерина СУШКО
Фотографии предоставлены
kraj.by героиней публикации



Читайте также

В Сморгони местный житель нашел в лесу патроны
На место происшествия выбыла следственно-оперативная группа с участием специалиста экспертно-криминалистического сектора по Сморгонскому району Ошмянского межрайонного отдела Государственного комитета судебных экспертиз.
Налог на квартиру собираются поднять с 2023 года
Это следует из проекта закона «Об изменении законов по вопросам налогообложения», размещенном на Национальном правовом интернет-портале.
«Для нас это настоящее потрясение». В Занарочи отреагировали на пожар в новом доме Ромы Когодовского
Семья мальчика-героя из Мядельского района Ромы Когодовского, который из пожара вынес братика, возводила новый дом. Но там тоже случился пожар. Что известно на сегодня.