Опубликовано: 27 ноября 2021, 17:14
971

В Мядельском районе из перевернувшейся машины доставали заблокированного водителя

ДТП случилось 27 ноября на автодороге Р28 Минск-Молодечно-Нарочь вблизи деревни Кочерги.

Как сообщает МЧС Беларуси, 27 ноября в 09.42 мядельским спасателям поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии.

На автодороге Р28 Минск-Молодечно-Нарочь около деревни Кочерги Мядельского района столкнулись два легковых автомобиля Renault Kangoo и Toyota Camry.

– Нам сообщили, что необходима помощь в деблокировании пострадавшего, – рассказал начальник караула пожарной аварийно-спасательной части № 1 Андрей Соколдынский, капитан внутренней службы. – Когда мы приехали, увидели, что один из столкнувшихся автомобилей был перевернут на крышу. Именно в нем находился мужчина, которому требовалась помощь. Пострадавший был в сознании, мог двигать руками и ногами, жаловался на боль в груди.

Кузов автомобиля был деформирован. Спасатели отжали заблокированную дверь с помощью гидравлического инструмента. Пострадавшего, мужчину 1943 года рождения переложили на были жесткие носилки и передали медикам.

Фотографии и видео с сайта minobl.mchs.gov.by



Читайте также

«Получили аттестаты – вот и все торжество». Как отмечали выпускной мамы и бабушки в Молодечненском районе
Выпускница Красненской школы Дарья Орлович, ее мама Наталья и бабушка Александра Пиляк рассказали, как в их времена проходило прощание со школой.
«Жигули» на молодечненской трассе протаранили отбойник – двое в больнице
Недалеко от Заславля 27 мая на автодороге Минск-Молодечно-Нарочь врезался в отбойник дороги автомобиль ВАЗ («Жигули»). В аварии получили травмы 68-летний водитель и его 64-летняя пассажирка.
Из республиканского бюджета возьмут более 11 миллионов рублей на потребности МВД
В Беларуси перераспределят расходы республиканского бюджета на потребности Министерства внутренних дел Республики Беларусь.