Опубликовано: 06 февраля, 11:44
4157

Милиция Молодечно ищет неизвестного мужчину, который унес из магазина «Алису»

В одном из сетевых магазинов бытовой техники на камеру видеонаблюдения попал мужчина, который унес из торгового зала смарт-колонку с голосовым устройством «Алиса». Администрация, обнаружив пропажу, сообщила об этом в милицию.

Как сообщила Kraj.by официальный представитель Молодечненского РОВД Юлия Крук, неизвестный посетитель взял со стеллажа «умное» устройство, положил его в сумку и вышел из магазина, не оплатив товар. Инцидент произошел в начале декабря прошлого года около 14 часов. Мужчина унес товар стоимостью более 300 рублей.

Для выяснения всех обстоятельств произошедшего милиция просит отозваться мужчину, изображенного на фото, а также граждан, владеющих какой-либо информацией о разыскиваемом. Обратиться Вы можете по телефонам (0176) 77-16-56, 8 (33) 621-06-13, 102 либо в Молодечненский РОВД по адресу улица Галицкого, 23.

Конфиденциальность гарантирована.

По материалам, предоставленным Kraj.by Юлией КРУК



Читайте также

12-летняя девочка в Слуцке помыла окно на 9 этаже – из семьи забрали всех семерых детей
Подростка на подоконнике заметили местные жители и рассказали об этом милиции и спасателям. А после семью вызвали на комиссию.
«Привезли б вы женщину». Как живется в графских владениях через дорогу от Вилейки
На карте Вилейки «полотно» из Снежково, Бутримово и Карвелей стоит отдельно. Три деревни оказались аккурат через дорогу от города, когда градостроители задумали поднять дерн под очередной северный микрорайон. Сходили в деревни под самой Вилейкой, которыми владели князи и графы, и посмотрели, как там живут люди.
«Для нас главное, чтобы он жил». В реанимацию вилейской больницы доставили 25-летнего парня с серьезными ожогами
В агрогородке Кривое Село Вилейского района получил сильные ожоги 25-летний парень. Ночью 30 марта медики сообщили спасателям, что пострадавший госпитализирован.