Опубликовано: 12 октября 2019, 15:40
126

«Бой уровня UFC, только рефери у них сама природа». Минский видеограф снял бой зубров

Димиду Важнику удалось обнаружить стадо зубров более чем в 100 голов. Пока он снимал животных, между двумя самцами завязался бой.

«Бой длился около получаса, в это время остальные животные пристально следили за происходящим. Прямых ударов рогами практически не было, поединок больше напоминал борьбу сумо, где противники должны вытолкать друг друга из круга без ударов, – пишет Dimid Vazhnik в своем Instagram. – Пока монтировал это видео, убедился, что зубры сражались на уничтожение. В общем, бой уровня UFC, только рефери у них сама природа».

Справка. Ultimate Fighting Championship – бои по смешанным единоборствам, также известные как ММА.



Читайте также

Вилейчанин пропал в Санкт-Петербурге – 47-летний Дмитрий Шевцов не выходит на связь с родными
Поисково-спасательный отряд «Ангел» 5 декабря начал розыск 47-летнего Дмитрия Шевцова из Вилейки. Мужчина в конце августа уехал в Санкт-Петербург и через два месяца после отъезда перестал выходить на связь с родственниками в Беларуси.
«Как жить дальше?». Что говорят родители Ромы Когодовского о пожаре дома в Мядельском районе
Рядом со штабелем мешков со строительными смесями лежат обгоревшие доски. Не успели обжить почти благоустроенное жилище, как его снова нужно ремонтировать. Отделка в одной из комнат уничтожена огнем, мебель закоптилась, но подлежит восстановлению.
Налог на квартиру собираются поднять с 2023 года
Это следует из проекта закона «Об изменении законов по вопросам налогообложения», размещенном на Национальном правовом интернет-портале.