Опубликовано: 17 марта 2019, 13:52
218

Российская певица Юлия Началова умерла в 38 лет из-за гангрены на ноге

16 марта не стало российской певицы Юлии Началовой. Ей было 38 лет.

Как сообщает Википедия, ссылаясь на различные источники в СМИ, в начале 2000-х годов Началова болела нервной анорексией. Перенесла неудачную пластическую операцию на груди. По ее признанию, импланты не прижились и вызвали заражение крови и отказ почек.

В течение 8 лет боролась с подагрой и системной красной волчанкой, а в течение последнего года (до госпитализации в 2019 году) – также и с сахарным диабетом 2-го типа.

11 марта 2019 года была госпитализирована в Боткинскую больницу в тяжелом состоянии: с осложнениями от подагры и красной волчанки, с высоким уровнем сахара в крови и начинающейся гангреной ноги, которая у нее развилась после незначительной травмы и самостоятельного лечения лидокаином.

13 марта 2019 года СМИ сообщили, что Началова введена в медикаментозный сон и подключена к искусственной вентиляции легких.

Утром 16 марта 2019 стало известно, что ей сделали операцию на ноге. Вечером того же дня, в 18.20 по московскому времени, Юлия Началова скончалась от заражения крови и сердечной недостаточности.

Похороны состоятся 21 марта в Москве на Троекуровском кладбище.

Юлия Началова. Фото с сайта ru.wikipedia.org

Изображение 1

Юлия Началова родилась 31 января 1981 года в Воронеже. Ее первым синглом стала песня «Герой не моего романа» в 1997 году. Участвовала в реалити-шоу «Последний герой», шоу «Один в один!», была ведущей программы «Субботний вечер». Снималась в кино. 

В 2019 году последними съемками Началовой на телевидении было участие в шоу «Ты супер!» на телеканале НТВ и финал «народного» сезона шоу «Один в один!» на канале «Россия-1», где Юлия была наставницей.

У певицы осталась 12-летняя дочь Вера от брака с футболистом Евгением Алдониным.



Читайте также

Госконтроль рассказал, сколько абитуриентов не смогли закончить экзамен ЦТ
Одни абитуриенты были удалены за нарушения, другим потребовалась медицинская помощь.
В Молодечно прекращает работу одна из строительных организаций
Предприятие работало в Молодечно около 26 лет и занималось ремонтом и строительством объектов и дорог, прокладкой трубопроводов, строительством плотин и водохранилищ и другими работами.
Забрали деньги из кассы и товар – в Олехновичах обокрали сельский магазин
Утром, придя на работу в магазин, продавец обнаружила, что входная дверь была открыта, решетка снята с петель, а в кассе не хватало 900 рублей.