Опубликовано: 23 апреля 2016, 10:00
24

Воспитанник и выпускник глубокской спортшколы – призеры республиканского турнира по греко-римской борьбе

Открытый мастерский турнир по греко-римской борьбе памяти Героя Советского Союза Льва Доватора состоялся в Витебске 16-17 апреля.

Инструктор-методист Глубокской ДЮСШ Мария Коледа рассказала Край.бай: в турнире участвовали самые сильные борцы республики – не ниже кандидата в мастера спорта. Всего – около 100 спортсменов.

Так, Никита Ишутин, воспитанник тренера Глубокской ДЮСШ Виктора Бортко, занял третье место в весовой категории 59 кг.

Выпускник глубокской спортшколы Илья Лавринович завоевал серебро в категории 85 кг. По словам Марии Коледы, на турнире спортсмен выполнил норматив мастера спорта Республики Беларусь.

К слову, 14 апреля еще один выпускник ДЮСШ Андрей Соловей стал серебряным призером международного турнира по греко-римской борьбе Poland Open, который проходил в польском городе Коштрин-на-Одере.

– Наш выпускник выступал в составе сборной Беларуси, которая победила в общекомандном зачете. Андрей Соловей в весовой категории до 55 кг стал вторым в личном зачете, – уточнила Мария Коледа.

Юлия ЛАХВИЧ



Читайте также

«Опель» и «Фиат» столкнулись, не доезжая Радошковичей. Люди целы, машины помяты
На автодороге Р28 «Минск – Молодечно – Нарочь», рядом с городским поселком Радошковичи, практически на границе Минского и Молодечненского районов, сегодня, 22 июня, не разъехались легковушки «Опель» и «Фиат». Обошлось без пострадавших, но машины повреждены.
День, который без оркестров – сегодня началась война. Молодая семья в Молодечно вспомнила своих родных погибших героев
Молодечненцы сегодня, 22 июня, в парке имени Победы почтили память всех, кого забрала война. И не вернувшихся с фронта, и погибших в концлагерях, и не выживших в тылу, и умерших от ран после победы.
«ФК «Молодечно» хорошо подготовил «Торпедо-БелАЗ» к Лиге конференций». Зачем наши футболисты напрягались в кубковой игре против Жодино?
В белорусском футболе на стадии 1/16 финала Кубка в борьбу вступили команды высшей лиги, которые экзаменуют футболистов классом пониже. Молодечненцы проиграли 0:2 бронзовому призеру «Торпедо-БелАЗ». А нужно ли было напрягаться в этом кубковом матче? Спросили у болельщиков.