Опубликовано: 18 октября 2016, 17:50
40

В Глубоком прошли соревнования по летнему многоборью. В призерах – команды СШ №2, СШ №3 и районной гимназии

Летнее многоборье «Защитник Отечества» среди учащихся городских и сельских школ состоялось 15 октября в рамках круглогодичной спартакиады школьников.

Как рассказал Край.бай инструктор-методист Глубокской районной ДЮСШ Валентин Синявский, многоборье собрало 51 участника. Юноши соревновались в двух возрастных группах: 15-16 лет (младшая) и 17-18 лет (старшая). В программе многоборья было пять соревновательных видов: стрельба из пневматической винтовки, подтягивание, метание гранаты и бег на 100 и 3 000 метров.

Победителей и призеров в личном зачете определяли по баллам в пяти видах, в командном – по сумме баллов, набранных всеми участниками.

Среди юношей в младшей группе лучшим стал Максим Бельский из СШ №3 (69 баллов). Второе место – у Данилы Войтеховича из Ломашевской д/с-СШ (58 баллов), третье – у Ильи Гражевского из СШ №3. Его результат – 58 баллов.

У юношей в старшей группе отличился учащийся СШ №2 Николай Аниськов, опередивший всех соперников по баллам – 115. Вторым стал Максим Солодкий из этой же школы с 75 баллами. Третье место – у Алексея Карандея из Псуевской д/с-СШ (67 баллов).

Среди команд в тройке призеров – СШ №2, СШ №3 и Глубокская районная гимназия соответственно.

Юлия ЛАХВИЧ



Читайте также

«Опель» и «Фиат» столкнулись, не доезжая Радошковичей. Люди целы, машины помяты
На автодороге Р28 «Минск – Молодечно – Нарочь», рядом с городским поселком Радошковичи, практически на границе Минского и Молодечненского районов, сегодня, 22 июня, не разъехались легковушки «Опель» и «Фиат». Обошлось без пострадавших, но машины повреждены.
«ФК «Молодечно» хорошо подготовил «Торпедо-БелАЗ» к Лиге конференций». Зачем наши футболисты напрягались в кубковой игре против Жодино?
В белорусском футболе на стадии 1/16 финала Кубка в борьбу вступили команды высшей лиги, которые экзаменуют футболистов классом пониже. Молодечненцы проиграли 0:2 бронзовому призеру «Торпедо-БелАЗ». А нужно ли было напрягаться в этом кубковом матче? Спросили у болельщиков.
День, который без оркестров – сегодня началась война. Молодая семья в Молодечно вспомнила своих родных погибших героев
Молодечненцы сегодня, 22 июня, в парке имени Победы почтили память всех, кого забрала война. И не вернувшихся с фронта, и погибших в концлагерях, и не выживших в тылу, и умерших от ран после победы.