Опубликовано: 17 декабря 2010, 19:13
41

Обзор спортивных событий в Глубоком за последнюю неделю 10-17 декабря

За это время в городе прошло двое соревнований: районные состязания по волейболу среди трудовых коллективов и Республиканский турнир по греко-римской борьбе среди юношей. В последнем участвовали также жители Молодечненского района.

Новогодний турнир по волейболу проходил 11-12 декабря в спортивном зале городского стадиона, рассказал сайту kraj.by начальник отдела физической культуры, спорта и туризма Глубокского райисполкома Михаил Орехов.

В нем приняли участие 6 команд: молочно-консервного комбината, МПМК-48, детско-юношеской спортивной школы, районного отдела внутренних дел, ДЗУ-35 и комбикормового завода. Первое место завоевал Глубокский молочно-консервный комбинат, второе – МПМК-48, третье – ДЮСШ.

На республиканские соревнования по греко-римской борьбе, которые проходили с 10 по 12 декабря, приехали молодые спортсмены в разном весе из восьми городов и городских поселков Беларуси: Городка, Толочина, Шумилино, Оболи (Шумилинский район), Витебска, Минска, Молодечно, Чисти (Молодечненский район). Минск представляли участники сразу двух спортклубов – «Динамо» и «Трактора».

Победители определялись в разных весовых категориях в личном зачете. Наибольшее количество первых мест взяли представители г.п. Оболь Шумилинского района. Среди победителей также один глубочанин и двое спортсменов из г.п. Чисть Молодечненского района.

Победители турнира:

27 кг – Никита Барсуков (Оболь)

29 кг – Никита Малашенко (Оболь)

32 кг – Кирилл Дроздов (Оболь)

35 кг – Егор Ганущенко (Оболь)

38 кг – Виктор Клабук (Чисть)

42 кг – Александр Храмцов (Оболь)

47 кг – Вадим Гречухин (Оболь)

53 кг – Никита Походов (Витебск)

59 кг – Иван Жалейко (Глубокое)

66 кг – Юрий Минько (Чисть)

69 кг – Николай Комлюк (Толочин)

73 кг – Андрей Зайцев (Толочин)

Среди жителей Глубокого призовые места также заняли: вторые места – Вячеслав Плюто (47 кг), Александр Словецкий (53 кг), Артем Шарабайко (69 кг), третьи места – Никита Ишутин (32 кг), Владислав Заяц (35 кг), Алексей Шабан (66 кг), Иван Акснович (69кг), Олег Боровик (73 кг).

Ольга РУДНИЦКАЯ



Читайте также

«ФК «Молодечно» хорошо подготовил «Торпедо-БелАЗ» к Лиге конференций». Зачем наши футболисты напрягались в кубковой игре против Жодино?
В белорусском футболе на стадии 1/16 финала Кубка в борьбу вступили команды высшей лиги, которые экзаменуют футболистов классом пониже. Молодечненцы проиграли 0:2 бронзовому призеру «Торпедо-БелАЗ». А нужно ли было напрягаться в этом кубковом матче? Спросили у болельщиков.
«Опель» и «Фиат» столкнулись, не доезжая Радошковичей. Люди целы, машины помяты
На автодороге Р28 «Минск – Молодечно – Нарочь», рядом с городским поселком Радошковичи, практически на границе Минского и Молодечненского районов, сегодня, 22 июня, не разъехались легковушки «Опель» и «Фиат». Обошлось без пострадавших, но машины повреждены.
День, который без оркестров – сегодня началась война. Молодая семья в Молодечно вспомнила своих родных погибших героев
Молодечненцы сегодня, 22 июня, в парке имени Победы почтили память всех, кого забрала война. И не вернувшихся с фронта, и погибших в концлагерях, и не выживших в тылу, и умерших от ран после победы.