Опубликовано: 19 апреля 2011, 15:18
20

Глубокский «Коммерсант» стал чемпионом досрочно

Вот уже четвёртую неделю среди девяти сильнейших волейбольных команд Глубокского района, «Коммерсанта», ПМК-48, РОВД, ГЭС, МКК, ДЮСШ, Двинской экспериментальной базы, Агропромбанка и «Агросервиса», кипят спортивные страсти.

Как сообщал Kraj.by, с 28 марта в Глубоком проходит чемпионат района по волейболу. Завтра состоится финальная игра, но уже известны золотой и серебряный призеры.

Соревнования проходят по круговой системе.

За несколько дней до окончания турнира сборная команда глубокских предпринимателей «Коммерсант» обеспечила себе звание чемпиона. Напомним, что она стала первой и на чемпионате района по мини-футболу, который проходил с 1 по 25 марта, о чем писал Kraj.by.

Нужно отдать должное команде ПМК-48, которая в напряжённой борьбе в последней игре одержала победу над чемпионом. И это позволило им стать серебряным призёром чемпионата.

Вероятнее всего, третьим призёром станет команда РОВД.

Геннадий Якубовcкий

Турнирная таблица

Команда ПМК-48

Момент встречи команд ПМК-48 (слева) – «Коммерсант»

РазминкаПриветствие



Читайте также

«ФК «Молодечно» хорошо подготовил «Торпедо-БелАЗ» к Лиге конференций». Зачем наши футболисты напрягались в кубковой игре против Жодино?
В белорусском футболе на стадии 1/16 финала Кубка в борьбу вступили команды высшей лиги, которые экзаменуют футболистов классом пониже. Молодечненцы проиграли 0:2 бронзовому призеру «Торпедо-БелАЗ». А нужно ли было напрягаться в этом кубковом матче? Спросили у болельщиков.
День, который без оркестров – сегодня началась война. Молодая семья в Молодечно вспомнила своих родных погибших героев
Молодечненцы сегодня, 22 июня, в парке имени Победы почтили память всех, кого забрала война. И не вернувшихся с фронта, и погибших в концлагерях, и не выживших в тылу, и умерших от ран после победы.
«Опель» и «Фиат» столкнулись, не доезжая Радошковичей. Люди целы, машины помяты
На автодороге Р28 «Минск – Молодечно – Нарочь», рядом с городским поселком Радошковичи, практически на границе Минского и Молодечненского районов, сегодня, 22 июня, не разъехались легковушки «Опель» и «Фиат». Обошлось без пострадавших, но машины повреждены.