Опубликовано: 08 января 2015, 15:35
7

День снега планируют провести в Глубоком 17 января

А 24 января трудовые коллективы района посоревнуются в зимнем многоборье.

Как сообщила Край.бай инструктор-методист Глубокского районного физкультурно-оздоровительного центра Алена Вишнякова, с зимнего многоборья начнется круглогодичная спартакиада 2015 года. Планируется участие более 10 команд. В программе соревнований – стрельба из пневматической винтовки, подтягивания и лыжная гонка.

В прошлом году, по словам инструктора-методиста, в круглогодичной спартакиаде соревновались 24 команды в 11 видах спорта. В конце декабря подвели итоги. Победителем стала сборная Глубокского госпрофлицея (173 очка), второе место – у команды Глубокского отдела Департамента охраны МВД Беларуси (152 очка), третье – у коллектива комбикормового завода (133 очка).

Свои награды – кубки и грамоты – победители и призеры получат 15 января во время семинара для работников предприятий, отвечающих за спортивно-массовую работу.

День снега пройдет на детской площадке «Бригантина» на озере Кагальное. В программе – гиревой спорт, лыжные гонки, конкурс снежных фигур, зимняя туристическая полоса препятствий, перетягивание каната и армрестлинг.

– Если погода не позволит, возможен перенос мероприятия на другой день, – отметила инструктор-методист.

Юлия ЛАХВИЧ


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте также

Референдум по внесению изменений и дополнений в Конституцию назначен на 27 февраля
Александр Лукашенко 20 января подписал указ №14 «О назначении республиканского референдума».
Вилейчанин ездит на работу на самодельном велосипеде даже в лютые морозы: «Мой рекорд – минус 25»
«Когда однажды зашел в офис в заиндевевшем шлеме, у коллег речь отняло», – улыбается Вячеслав Лапко.
Ничего не помнил и постоянно просил пить – пропавшего минчанина нашли в реанимации в Молодечно
Жителя Минска Максима Шалиму, который 19 января уехал на своей машине на дачу в Молодечненском районе и пропал, нашли утром следующего дня с сильнейшим переохлаждением на пороге амбулатории агрогородка Марково.