Опубликовано: 08 января 2015, 15:35
8

День снега планируют провести в Глубоком 17 января

А 24 января трудовые коллективы района посоревнуются в зимнем многоборье.

Как сообщила Край.бай инструктор-методист Глубокского районного физкультурно-оздоровительного центра Алена Вишнякова, с зимнего многоборья начнется круглогодичная спартакиада 2015 года. Планируется участие более 10 команд. В программе соревнований – стрельба из пневматической винтовки, подтягивания и лыжная гонка.

В прошлом году, по словам инструктора-методиста, в круглогодичной спартакиаде соревновались 24 команды в 11 видах спорта. В конце декабря подвели итоги. Победителем стала сборная Глубокского госпрофлицея (173 очка), второе место – у команды Глубокского отдела Департамента охраны МВД Беларуси (152 очка), третье – у коллектива комбикормового завода (133 очка).

Свои награды – кубки и грамоты – победители и призеры получат 15 января во время семинара для работников предприятий, отвечающих за спортивно-массовую работу.

День снега пройдет на детской площадке «Бригантина» на озере Кагальное. В программе – гиревой спорт, лыжные гонки, конкурс снежных фигур, зимняя туристическая полоса препятствий, перетягивание каната и армрестлинг.

– Если погода не позволит, возможен перенос мероприятия на другой день, – отметила инструктор-методист.

Юлия ЛАХВИЧ



Читайте также

Убийство в молодечненском притоне – бил ножом, которым только что нарезал закуску
50-летний житель Молодечно признан виновным в том, что в притоне на переулке Первомайский в конце января резал ножом своего 42-летнего собутыльника. Потерпевший 16 февраля умер в больнице.
Шляпка-гладиолус и несъедобный осетр – в Молодечненском театре проводят экскурсии «по закулисью»
Минский областной драматический театр в Молодечно придумал новый проект «Экскурсия по закулисью». Актеры показывают реквизит, костюмы и спецэффекты, водят в гримерку и репетиционный зал.
За свет в подъездах с 1 июня будем платить по-новому. Узнали, что изменится
С 1 июня в Беларуси планируют изменить порядок возмещения расходов на электроэнергию, потребляемую на освещение подъездов домов и работу лифтов. За электричество, потребляемое в квартирах, платить будем по-прежнему.