Опубликовано: 13 февраля 2013, 15:00
24

В Глубоком выберут лучшую пару и подарят ей романтическую фотосессию

Праздничная программа «Love is…», приуроченная ко Дню святого Валентина, состоится 14 февраля в Глубокском Доме культуры.

Об этом Край.бай рассказала инструктор по организационно-массовой работе Глубокского районного Дома культуры Анастасия Молотовник.

«Ко Дню всех влюбленных мы подготовили шоу-программу, которая называется «Love is…». Это дискотека для работающей молодежи.  Будут подарки, игры, конкурсы, во время которых участники продемонстрируют, например, свое умение петь и танцевать. В течение всего вечера мы будем выбирать лучшую пару. Главным призом для нее станет романтическая фотосессия», - поделилась собеседница.

Анастасия сообщила, что в конкурсе примут участие восемь пар.

«Четыре пары уже есть. Это мужчины и женщины, которые состоят в браке. Остальные пары будут определены на празднике. Для одиноких юношей и девушек мы также подготовили задания», - пояснила она.

Со слов Анастасии Молотовник, шоу-программа создана по мотивам фильма «Служебный роман». Только имена главных героев организаторы изменили согласно празднику. Ведущих шоу зовут Влюблянская Валентина Любимовна и Сердцеедов Валентин Поцелуевич. Главные герои работают в редакции газеты.

Газета будет создаваться на протяжении всей дискотеки, а ее название сможет предложить каждый. Также на мероприятии будет присутствовать специальный художник, который сделает небольшие зарисовки, которые станут иллюстрациями в газете.

Начало в 21.00. Вход на мероприятие платный.

Катерина СУШКО



Читайте также

День, который без оркестров – сегодня началась война. Молодая семья в Молодечно вспомнила своих родных погибших героев
Молодечненцы сегодня, 22 июня, в парке имени Победы почтили память всех, кого забрала война. И не вернувшихся с фронта, и погибших в концлагерях, и не выживших в тылу, и умерших от ран после победы.
«Опель» и «Фиат» столкнулись, не доезжая Радошковичей. Люди целы, машины помяты
На автодороге Р28 «Минск – Молодечно – Нарочь», рядом с городским поселком Радошковичи, практически на границе Минского и Молодечненского районов, сегодня, 22 июня, не разъехались легковушки «Опель» и «Фиат». Обошлось без пострадавших, но машины повреждены.
«ФК «Молодечно» хорошо подготовил «Торпедо-БелАЗ» к Лиге конференций». Зачем наши футболисты напрягались в кубковой игре против Жодино?
В белорусском футболе на стадии 1/16 финала Кубка в борьбу вступили команды высшей лиги, которые экзаменуют футболистов классом пониже. Молодечненцы проиграли 0:2 бронзовому призеру «Торпедо-БелАЗ». А нужно ли было напрягаться в этом кубковом матче? Спросили у болельщиков.