Опубликовано: 14 августа 2012, 12:19
13

Организационные штабы ежедневно проводят ко Дню письменности в Глубоком

Праздник белорусской письменности пройдет в городе 2 сентября.

Как рассказала Краю заместитель председателя Глубокского райисполкома Галина Унукович, сейчас в городе ежедневно проходят организационные штабы, пишутся сценарии, распределяются обязанности и роли.

По ее словам, город «потихоньку освобождается от строительных лесов». Некоторые объекты закончены на 100%, над другими еще надо поработать. Программа культурных мероприятий согласовывается.

Все новости о Дне белорусской письменности в Глубоком читайте ЗДЕСЬ.

Алёна СПИРИДОН



Читайте также

«Опель» и «Фиат» столкнулись, не доезжая Радошковичей. Люди целы, машины помяты
На автодороге Р28 «Минск – Молодечно – Нарочь», рядом с городским поселком Радошковичи, практически на границе Минского и Молодечненского районов, сегодня, 22 июня, не разъехались легковушки «Опель» и «Фиат». Обошлось без пострадавших, но машины повреждены.
День, который без оркестров – сегодня началась война. Молодая семья в Молодечно вспомнила своих родных погибших героев
Молодечненцы сегодня, 22 июня, в парке имени Победы почтили память всех, кого забрала война. И не вернувшихся с фронта, и погибших в концлагерях, и не выживших в тылу, и умерших от ран после победы.
«ФК «Молодечно» хорошо подготовил «Торпедо-БелАЗ» к Лиге конференций». Зачем наши футболисты напрягались в кубковой игре против Жодино?
В белорусском футболе на стадии 1/16 финала Кубка в борьбу вступили команды высшей лиги, которые экзаменуют футболистов классом пониже. Молодечненцы проиграли 0:2 бронзовому призеру «Торпедо-БелАЗ». А нужно ли было напрягаться в этом кубковом матче? Спросили у болельщиков.