Опубликовано: 24 мая 2013, 17:36
30

Лучшей многодетной семьей Витебской области признана семья из Глубокского района

Семья Адамович из Глубокского района одержала победу в финале областного смотра-конкурса "Лучшая многодетная семья Витебщины - 2013".

Лучшая семья Витебской области состоит из пяти человек, сообщает БелТА.

Глава семьи Владимир Болеславович работает электромонтером ОПС Глубокского отдела департамента охраны МВД. Хозяйка дома Наталья Афетовна - заместитель директора по учебной работе Глубокской районной гимназии. В настоящее время лучшая мама Витебской области находится в отпуске по уходу за ребенком.

Младшей дочери семьи Адамович летом исполнится два года. Несмотря на юный возраст, Виктория уже рисует картины пальчиками, участвует в создании аппликаций из разных видов круп. Старшая дочь Вероника - лучшая ученица в классе и главная мамина помощница. Занимается музыкой, поет и танцует. Единственный сын Владимира и Натальи - пятилетний Павел увлекается бумажным моделированием.

В отборочных турах областного смотра-конкурса приняли участие 23 многодетные семьи. В финале встретились девять команд: шесть из районов - Браславского, Глубокского, Оршанского, Поставского, Россонского, Сенненского, а также три команды из городов - Новополоцка, Полоцка, Витебска. Семьи состязались в трех конкурсах: "Своими руками", "Визитка" и "Социальная реклама".

Организаторами конкурса являются областной комитет по труду, занятости и социальной защите, управление культуры облисполкома, Глубокский, Дубровенский и Россонский райисполкомы.

По материалам БелТА



Читайте также

«ФК «Молодечно» хорошо подготовил «Торпедо-БелАЗ» к Лиге конференций». Зачем наши футболисты напрягались в кубковой игре против Жодино?
В белорусском футболе на стадии 1/16 финала Кубка в борьбу вступили команды высшей лиги, которые экзаменуют футболистов классом пониже. Молодечненцы проиграли 0:2 бронзовому призеру «Торпедо-БелАЗ». А нужно ли было напрягаться в этом кубковом матче? Спросили у болельщиков.
День, который без оркестров – сегодня началась война. Молодая семья в Молодечно вспомнила своих родных погибших героев
Молодечненцы сегодня, 22 июня, в парке имени Победы почтили память всех, кого забрала война. И не вернувшихся с фронта, и погибших в концлагерях, и не выживших в тылу, и умерших от ран после победы.
«Опель» и «Фиат» столкнулись, не доезжая Радошковичей. Люди целы, машины помяты
На автодороге Р28 «Минск – Молодечно – Нарочь», рядом с городским поселком Радошковичи, практически на границе Минского и Молодечненского районов, сегодня, 22 июня, не разъехались легковушки «Опель» и «Фиат». Обошлось без пострадавших, но машины повреждены.