Опубликовано: 22 августа 2016, 14:26
21

Водитель из Глубокого погиб в России от удара электрическим током

19 августа около 10.30 на территории автопарка в деревне Борки Невельского района Псковской области (Россия) от удара током погиб водитель из Беларуси.

Об этом сообщает местное издание Nevel.me.

Водитель, выгружая щебень, коснулся кузовом проводов ЛЭП (10 кВ), в результате чего у грузовика взорвалось колесо. Когда мужчина вышел из кабины автомобиля, он был поражен электрическим током и скончался на месте.

По информации портала «Народныя навіны Віцебска», погибший водитель 1986 года рождения – житель Глубокого. У него остался двухлетний ребенок.

По материалам портала «Народныя навіны Віцебска» и издания Nevel.me



Читайте также

«Опель» и «Фиат» столкнулись, не доезжая Радошковичей. Люди целы, машины помяты
На автодороге Р28 «Минск – Молодечно – Нарочь», рядом с городским поселком Радошковичи, практически на границе Минского и Молодечненского районов, сегодня, 22 июня, не разъехались легковушки «Опель» и «Фиат». Обошлось без пострадавших, но машины повреждены.
«ФК «Молодечно» хорошо подготовил «Торпедо-БелАЗ» к Лиге конференций». Зачем наши футболисты напрягались в кубковой игре против Жодино?
В белорусском футболе на стадии 1/16 финала Кубка в борьбу вступили команды высшей лиги, которые экзаменуют футболистов классом пониже. Молодечненцы проиграли 0:2 бронзовому призеру «Торпедо-БелАЗ». А нужно ли было напрягаться в этом кубковом матче? Спросили у болельщиков.
День, который без оркестров – сегодня началась война. Молодая семья в Молодечно вспомнила своих родных погибших героев
Молодечненцы сегодня, 22 июня, в парке имени Победы почтили память всех, кого забрала война. И не вернувшихся с фронта, и погибших в концлагерях, и не выживших в тылу, и умерших от ран после победы.