Опубликовано: 05 ноября 2012, 16:44
33

В Молодечно на Лесных нашли повешенным 22-летнего парня

Согласно предварительным оперативным данным, умерший проживал либо в Докшицком, либо в Глубокском районе Витебской области.

На улице Ларина в Молодечно 4 ноября около 18.00 на дереве возле многоквартирного дома нашли повешенным молодого человека, 1990 года рождения.

Предварительная причина смерти – самоубийство, рассказал Краю старший следователь Молодечненского отдела Следственного комитета Сергей Селявко.

По факту происшествия проводится проверка.

По предварительным данным, молодой человек 4 ноября около 14.00 приехал в Молодечно из Витебской области к 24-летней девушке, с которой познакомился через интернет. Предположительно, девушка отказалась общаться с парнем, потому что он, по ее мнению, был нетрезвым.

Молодой человек ушел. Некоторое время спустя послал девушке SMS-сообщение с обещанием покончить жизнь самоубийством.

Парня нашли повешенным на его шарфике на ветке дерева недалеко от окон квартиры девушки.

Сергей ЗЕНЬКО



Читайте также

«ФК «Молодечно» хорошо подготовил «Торпедо-БелАЗ» к Лиге конференций». Зачем наши футболисты напрягались в кубковой игре против Жодино?
В белорусском футболе на стадии 1/16 финала Кубка в борьбу вступили команды высшей лиги, которые экзаменуют футболистов классом пониже. Молодечненцы проиграли 0:2 бронзовому призеру «Торпедо-БелАЗ». А нужно ли было напрягаться в этом кубковом матче? Спросили у болельщиков.
«Опель» и «Фиат» столкнулись, не доезжая Радошковичей. Люди целы, машины помяты
На автодороге Р28 «Минск – Молодечно – Нарочь», рядом с городским поселком Радошковичи, практически на границе Минского и Молодечненского районов, сегодня, 22 июня, не разъехались легковушки «Опель» и «Фиат». Обошлось без пострадавших, но машины повреждены.
День, который без оркестров – сегодня началась война. Молодая семья в Молодечно вспомнила своих родных погибших героев
Молодечненцы сегодня, 22 июня, в парке имени Победы почтили память всех, кого забрала война. И не вернувшихся с фронта, и погибших в концлагерях, и не выживших в тылу, и умерших от ран после победы.