Опубликовано: 13 ноября 2019, 12:05
66

В Глубокском районе «Опель» сбил насмерть женщину. Водитель с места ДТП скрылся

Авария произошла 12 ноября в 19.40. Водитель двигался со стороны деревни Голубичи в направлении центра городского поселка Подсвилье.

46-летний житель Глубокского района ехал на «Опеле Вектра» по улице Советской и в районе дома № 97 сбил шедшую в попутном направлении по краю проезжей части 50-летнюю женщину, сообщили kraj.by в УГАИ МВД.

Изображение 2

В результате наезда женщина получила травмы, от которых скончалась на месте ДТП. Пешеход не была обозначена световозвращающими элементами. 

Изображение 1

Водитель с места происшествия скрылся. Известно, что он лишен права управления транспортными средствами до марта 2020 г.

Kraj.by
Фотографии предоставлены kraj.by УГАИ МВД



Читайте также

Глубокские спасатели не позволили утонуть рыбаку-пенсионеру, который выпал с лодки за борт на озере Окунево
На озере Окунево, недалеко от деревни Володьково Глубокского района сегодня, 12 июня, выпал с лодки за борт 69-летний рыбак. Пожилого мужчину вытащили из воды спасатели МЧС.
Ирина Макарова: «Очень важно, чтобы человек утром с удовольствием шёл на работу, а вечером с радостью возвращался домой»
Поликлиника, больница, стоматологическая поликлиника и около двух десятков сельских медицинских учреждений работают на благо здоровья жителей Вилейщины. Более тысячи человек трудятся здесь. Накануне профессионального праздника посетили Вилейскую ЦРБ и узнали у главного врача Ирины Макаровой о достижениях и ближайших планах учреждения.
«Дайте я вас потискаю!» Этих девчонок не звали, а они пришли и порвали всех. Парни тоже божили. Молодечненцы – лучшие в пляжном волейболе
В Молодечно 12 июня завершилось первенство Минской области по пляжному волейболу среди юношей и девушек 2007-2008 годов рождения. Молодечненки Ульяна Гулецкая и Аня Благовещенская с парнями Женей Жуковским и Егором Перри выиграли финалы у жодинцев.