Опубликовано: 13 ноября 2019, 12:05
48

В Глубокском районе «Опель» сбил насмерть женщину. Водитель с места ДТП скрылся

Авария произошла 12 ноября в 19.40. Водитель двигался со стороны деревни Голубичи в направлении центра городского поселка Подсвилье.

46-летний житель Глубокского района ехал на «Опеле Вектра» по улице Советской и в районе дома № 97 сбил шедшую в попутном направлении по краю проезжей части 50-летнюю женщину, сообщили kraj.by в УГАИ МВД.

Изображение 2

В результате наезда женщина получила травмы, от которых скончалась на месте ДТП. Пешеход не была обозначена световозвращающими элементами. 

Изображение 1

Водитель с места происшествия скрылся. Известно, что он лишен права управления транспортными средствами до марта 2020 г.

Kraj.by
Фотографии предоставлены kraj.by УГАИ МВД



Читайте также

В Поставском районе браконьер поймал косулю на петлю и закопал останки в заброшенном саду - его нашли, мясо забрали
Охотник, как оказалось, ранее уже привлекался к ответственности за незаконную охоту с помощью металлических петель и признался в незаконной добыче самки косули сеголетка.
Белорусские дорожники научились класть асфальт в снег. Оказывается, так можно
Белорусские дорожники работают по технологии, даже когда укладывают асфальтобетон в снег.
Свадьба месяца. Виктория и Влад Казановичи из Вилейки: «Мне нужно доучиться, поэтому и речи ни о какой росписи не было»
До знакомства с Викой Влад Казанович служил в армии, а его бывшая девушка так и не дождалась увольнения. Как раз тот случай, когда не было бы счастья, да несчастье помогло – Влад познакомился с Викой, 28 января они официально стали женой и мужем.