Опубликовано: 09 октября 2019, 10:29
29

В Глубокском районе горел дом – хозяева вынуждены переселиться к родственникам

В деревне Петровщина Глубокского района 8 октября загорелся жилой дом. 62-летний хозяин успел спастись, его жена и сын в это время находились на работе.

Изображение 1

Официальный представитель Витебского областного управления МЧС Людмила Четвертная рассказала kraj.by:

– Сообщение о пожаре в деревне Петровщина на улице Весенней поступило в центр оперативного управления спасателей в 16.35. Когда наши подразделения прибыли на место, крыша горела открытым пламенем, хозяин успел покинуть дом. В результате пожара кровля уничтожена огнем. Повреждены потолочное перекрытие, стены и имущество.

Изображение 2

Людмила Четвертная отметила, что дом для проживания временно непригоден. Семья переезжает в соседнюю деревню к матери жены хозяина дома.

Изображение 3

Причина возгорания устанавливается. Основная версия – нарушение правил эксплуатации электросетей и электрооборудования.

Изображение 4

Сергей ЗЕНЬКО
Фотографии предоставлены kraj.by Людмилой ЧЕТВЕРТНОЙ 



Читайте также

ДТП в Глубокском районе: пострадали водитель и пассажир
Авария произошла ночью 23 июня на улице Центральной в деревне Марцебылино Глубокского района.
Дарья Дорофеенко из Молодечно вышла в финал «Мельницы моды»
Молодой специалист Молодечненского государственного колледжа Дарья Дорофеенко представила коллекцию на XXXIII Республиканском фестивале-конкурсе «Мельница моды 2024» и стала финалисткой.
«ФК «Молодечно» хорошо подготовил «Торпедо-БелАЗ» к Лиге конференций». Зачем наши футболисты напрягались в кубковой игре против Жодино?
В белорусском футболе на стадии 1/16 финала Кубка в борьбу вступили команды высшей лиги, которые экзаменуют футболистов классом пониже. Молодечненцы проиграли 0:2 бронзовому призеру «Торпедо-БелАЗ». А нужно ли было напрягаться в этом кубковом матче? Спросили у болельщиков.