Опубликовано: 20 декабря 2014, 11:58
16

Поставчанин убил косулю – решается вопрос о возбуждении уголовного дела за незаконную охоту (ФОТО)

13 декабря житель Поставского района без разрешения охотился в охотничьих угодьях СООО «Озеро». Его задержали сотрудники Глубокской межрайонной инспекции охраны животного и растительного мира.

Как выяснилось, нарушитель охотился с зарегистрированным ружьем, но без необходимого разрешения. Мужчина незаконно убил одну европейскую косулю, на месте добычи дикого животного его и поймали инспекторы.

Изображение 1

Как сообщили в Глубокской межрайинспекции, оружие и туша косули были изъяты. А в отношении нарушителя Поставским РОСК решается вопрос о возбуждении уголовного дела за незаконную охоту (часть вторая статьи 282 Уголовного кодекса Республики Беларусь).

По материалам, предоставленным Край.бай Глубокской межрайонной инспекцией охраны животного и растительного мира
Фото Край.бай предоставлено Глубокской межрайонной инспекцией охраны животного и растительного мира



Читайте также

«ФК «Молодечно» хорошо подготовил «Торпедо-БелАЗ» к Лиге конференций». Зачем наши футболисты напрягались в кубковой игре против Жодино?
В белорусском футболе на стадии 1/16 финала Кубка в борьбу вступили команды высшей лиги, которые экзаменуют футболистов классом пониже. Молодечненцы проиграли 0:2 бронзовому призеру «Торпедо-БелАЗ». А нужно ли было напрягаться в этом кубковом матче? Спросили у болельщиков.
«Опель» и «Фиат» столкнулись, не доезжая Радошковичей. Люди целы, машины помяты
На автодороге Р28 «Минск – Молодечно – Нарочь», рядом с городским поселком Радошковичи, практически на границе Минского и Молодечненского районов, сегодня, 22 июня, не разъехались легковушки «Опель» и «Фиат». Обошлось без пострадавших, но машины повреждены.
День, который без оркестров – сегодня началась война. Молодая семья в Молодечно вспомнила своих родных погибших героев
Молодечненцы сегодня, 22 июня, в парке имени Победы почтили память всех, кого забрала война. И не вернувшихся с фронта, и погибших в концлагерях, и не выживших в тылу, и умерших от ран после победы.