Опубликовано: 28 февраля 2011, 22:40
18

На Глуботчине три преступника обокрали столярный цех

25 февраля на Глуботчине произошла история, напоминающая старый советский фильм о приключениях Шурика. В холодную зимнюю ночь три грабителя проникли в столярный цех, принадлежащий местному предпринимателю.

Из незакрытого помещения они вынесли двигатель, аккумулятор, два генератора и пять силовых кабелей, сообщает сайт westki.info.

Но сбыть украденное преступникам не удалось. Милиция сработала быстро. Украденное уже конфисковано, а троих глубокских грабителей ждет суд. Против возбуждено уголовное дело.

 



Читайте также

День, который без оркестров – сегодня началась война. Молодая семья в Молодечно вспомнила своих родных погибших героев
Молодечненцы сегодня, 22 июня, в парке имени Победы почтили память всех, кого забрала война. И не вернувшихся с фронта, и погибших в концлагерях, и не выживших в тылу, и умерших от ран после победы.
«ФК «Молодечно» хорошо подготовил «Торпедо-БелАЗ» к Лиге конференций». Зачем наши футболисты напрягались в кубковой игре против Жодино?
В белорусском футболе на стадии 1/16 финала Кубка в борьбу вступили команды высшей лиги, которые экзаменуют футболистов классом пониже. Молодечненцы проиграли 0:2 бронзовому призеру «Торпедо-БелАЗ». А нужно ли было напрягаться в этом кубковом матче? Спросили у болельщиков.
«Опель» и «Фиат» столкнулись, не доезжая Радошковичей. Люди целы, машины помяты
На автодороге Р28 «Минск – Молодечно – Нарочь», рядом с городским поселком Радошковичи, практически на границе Минского и Молодечненского районов, сегодня, 22 июня, не разъехались легковушки «Опель» и «Фиат». Обошлось без пострадавших, но машины повреждены.